kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Махровая антисемитка

Жила была девочка в городе у моря. Места хоть и благословенные но в стране вечный кризис в кольце злобных внешних и внутренних врагов ,то война, то разруха, то голод, то дефицит,то пятилетку за 3 дня. Родители ее не баловали, пусть привыкает к лишениям с детства, думали они, а главное к неустроенному быту. И припахали они ее к домашней тяжелой работе с раннего детства, чтоб жизнь медом не казалась и глупые мысли в голову не лезли. А хотела девочка быть отличницей, что бы хвалили ее дома как подружку Милу Кацман, да не получалось что то... То ли дело Мила и на пианине играет, и на медаль идет и все ее хвалят, и каждый сезон новые ботики теплые покупают. А пианины нашей девочке родители не захотели покупать, говорят рассохнется пианина пока все на работе , а ты в школе и дом не топленный, так и жила без пианины не снимая зимой теплого ватного пальто в доме, холодно было. Уголь и дрова экономить надо...

Ну выдали Миле после окончания школы золотую медаль , правда со скрипом и с комиссией из роно, гороно и столицы, потому что их маленькая школа в рабочем поселке лимит имела по медалям... одна им полагалось, а тут две девочки претендентки, Мила и Катя Переверзева из параллельного класса. Ее родители , семья военнослужащих, до цк главной партии дошли, жалуясь на несправедливость, мол в таежном поселке , где они раньше служили на морозе с комарами и медведями их девочка была лучшая. Медаль все равно отдали Миле, она помнила кто Трою откопал и царя убил в каком году и какого дня , умела теоремы по алгебре легко доказывать. Катя же на геометрии сразу срезалась, перепутала косинусы с синусами и тангенсы с арктингенсами.

Наша девочка вместе с Милой в один вуз поступать пошли. Мила как медалистка поступила без экзаменов, правда выбора специальности любой у нее не было, на какую брали без экзаменов с медалью- на ту и пошла. А вот девочка по конкурсу не прошла сразу, только на следующий год уже со стажем работы. Сильно она обиду затаила на подругу. Хоть и говорили родители что у Милы не было других вариантов для старта в жизни из за 6 пункта, мол нереально поступить имея его не стандартным... тут и дружбе конец. - Правильно , правильно, думала наша девочка, наберут этих жидов в вузы, нам места не останется. И чего это они всегда умнее и больше знают?

Ну время шло, наша девочка замуж вышла, сына родила и давай его по всяким школам записывать. пианину, конечно же купила! так как уже шикарная квартира с мужем имелась, на Молдаванке , с деревянной галереи вход и роскошная кухня с гнилым полом на шесть семей с другого конца дома, и туалет во дворе... На другую у родителей мужа и ее предков денег не хватило, их раздавали бесплатно по очереди только когда дети уже на пенсию выходили, не раньше. Но пианина в крошечную комнату влезла!!! А то сын уже в школу ходит, а музыке учить на пенсии смысла нет, а тут еще танцы-шмансы, шахматы и репетиторы по предметам.. .а как же, будущий врач же! На подвижный спорт уже ресурса не хватило, да и футбол с приятелями на Молдаванке , чем не спорт?

Все бы хорошо, да на гастроли- конкурсы какие то Фимы и Додики едут, с лучшими партнершами, а ее сын опять в пролете. Говорят нет шансов на победу...Да и огляделась - а он что в музыкалке, что на бальных танцах, что в шахматах - национальное меньшинство! Вообще один славянин из мальчиков...Среди девочек еще есть немного... и так ей обидно стало! Сидит вот на работе и громко причитает, вот почему еврейские дети забили все школы творчества целиком? Где наши дети? Что это такое? это же нацизм! так же несправедливо! Ее коллеги по проектному институту ,ее утешают, мол они скоро уедут все в Израиль и Америку и детей заберут и заживете вы тут во всех школах свободно и радостно. И что бы вы думали ? так и сделали. Правда школы почти все закрылись, детей желающих там заниматься на все не хватило. В уцелевших пропорции остались те же.

А тут еще сын подрос и видя что фамилия девичья у мамы польская решил карту поляка делать ,полез в архив и о чудо! Польские евреи с глубокими корнями в Варшаве и Лодзе...переехавшие в конце 19 века в Одессу, по маминой линии... И карту поляка получил , на всякий случай, а то мало что, времена нестабильные. А тут дети уже сами ходят и разговаривают, надо их учить пока не поздно. В доме уже тепло и красиво (времена то изменились, перестроили как хотели) пианина уже есть, не рассохнется, и водит наша девочка, вернее уже бабушка, та самая антисемитка, своих внуков на музыку, шахматы, английский и немецкий языки и плаванье... Хвалит и каждый сезон ботиночки теплые покупает, ножки растут быстро...А шо делать? С еврейской мамой им не повезло, какая уж есть, хорошо умница- красавица, а еврейская бабушка уже знает что делать для старшенького - врача или хирурга, как сын, и для младшенького - юриста (подвижный сильно не сможет операции выстаивать) выбора то нет... Так шо лехаим! жидобандеровцы...
Tags: антисемитизм адский совок
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →