kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Category:

Ответ кремлеботам, достали) Икра из синеньких, по одесски) один из лимона вариантов)



Во такая икра из синеньких у вас может получится, пока вы дома трындите с кремлебоами)
Если у вас есть сами синенькие, сладкие перцы, красные!, помидоры, лук, чеснок и свежий красный горький перец)

Вот реально достал один крмлебот гнойный) У Хумуса на мой хвост прилип и срал жидко про славный совок и парк Юбилейный))) бгг))) прикыдываясь одесситом) ну не поц? кто из нас эти склоны дрочил и ежиков с ящерицами назовет парком юбилейным? ахахахахаха) пусть горит в аду эта совкодрочельная свинья с ником немурчик) Пока с ним базарила про дела наши скорбные в плане его бесполезной жизни сделала классическую нашу икру из синеньких)

рассказываю как) Берете синие, перцы и помидоры и печете) Можно в сковородке с крышкой, духовка в такую жару - идет лесом) Только их ворочать надо, чтоб не подгорели)



Спеклись ваши овощи, на тарелки их кидаете и они остывают)



Или сами или находите добровольцев и они чистят от кожуры и начинки в случае перцев, это самый тяжелый и муторный труд. Красные перцы хороши для икры исключительно для красоты цвета продукта) с зелеными она получается странного серо-говняного цыета, а с красными- красавица)))
Кидаете почищенные овощи в чопер или блендер и вытряхиваете получивщуюся пасту в миску) есть извращенцы что режут кусками - но я не такая)))



Поджариваете лук на растительном масле, на том что любите, под конец туда куски свежего острого перца и сырой чеснок, побольше, все это тоже в размельчитель) можно зелени, но я так не люблю, с зеленью она долго хранится не будет, даже в холодильнике) скиснет нафиг)



рамешиваете то что получилось, соли туда и готово))) Можно ложкой хомячить, можно на крекеры или хлеб)

IMG_7326.JPG

Пока остывали овощи и пеклись, раз уж вы на кухне зависли. можно сделать классический салатиг) из невлезших на сковородку перцев, огурчиков, сливок плотнентких и желтеньких микадо)




Все художественно нарезаем. маринуем быстро лук с уксусом и сахаром в отдельной миске, промываем его под водой, все кидаем в тазик.



Солим, поливаем растительным маслом и мешаем))) еще к нашей икорке есть красивый салатик)



Итог: ваш кремлебот слился в соплях, потому как обосрался, а вы себе такой витаминный завтроко-обед устроили) Смачаного)

Tags: молот ватников, полезные советы, фигня всякая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →