
Из холодильника выгребаются сыры. хорошо бы сулугуни, но пойдет любые. твердые, мягкие, как побольше и разных. Главное тут сами лаваши. Подойдут свежие, если засохли - то из пульвилизатора их побрызгайте холодной водой.
Мне обломились вообще с кукурузной мукой, они вкуснее простых и хрустят потом .

Режем кубиками сыры, все в миску.

Режем лук, поджариваем на постном масле, в миску, туда же помидоры, малосольные огурцы, зелень какую любите, острый перец, хорошо чесночная соль, какой нить пожитник. Вообще всякие пряности не помешают, чем больше - тем лучше)



Все это размешиваем

распечатываем лаваши и разворачиваем, ножницами их режем на 3 части по месту сгибов.

на каждый кусок лаваша кладем начинку и заворачиваем


полученное плющим пока оно пищать не станет) Чем площе он будет - тем больше сыры поплавятся и слипнутся с овощами и зеленью)

по 3 кладем на сковородку горячую. чистую и под крышку на пару минут. переворачиваем и вуаля) готово) сверху они поджариваются до румяности и хрустят, а внутри сыр течет и сочные помидорки)


С 5 лавашей получаются 15 таких плоских рулетиков. Вкусно))) Начинка может быть вообще любая. Афигенно получается хумус или фалафель внутрь, как то делала с икрой из синеньких, и сыром, пальчики оближешь) Сделайте такое не пожалеете) Быстро и очень вкусно) смачного)