kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Category:

В Крыму уже со средины июня падает в виде осадков едкий натрий. Армянск это уже следствия выбросов.

Я фигею с народа полностью дебильного и неграмотного! Что не может определить гидроксид натрия выпадающего в качестве осадков все лето в Крыму) 19 июня даже жители Ялты могли наблюдать в 3 часа ночи пластинки этого белого прозрачного вещества, что как снег падали на город. Без звука и запаха) меняясь в обьеме на глазах. Днем из пыли он мог быть и не заметен, но ночью в свете фонарей он очень даже виден плоскими кристалликами, микроскопическими чипсами.

Так происходит когда каустик напитывает влагу. Дождались когда концентрация этой оснвы для всех стираьных порошков и твердого мыла стала вообще запредельной) И начало происходить омыливание предметов. Господа, вспомните химию! Это каустик, едкий натрий) Он оставляет ожоги на коже и попадая на железо вызывает бурое ржавение, правда не за один день! Он выпадал там давно, много. просто в Армянске он достиг уже запредельной концентрации). Именно мыльная пена появится если будете смывать его налет) Каустик плюс жир и вода - и есть мыло!

Так что напрягайте мозги и думайте от куда эти выбросы. И это только начало камней с неба) дальше будет больше. Перепутать едкий натрий с какой то там кислотой специалист не может) Значит вся эта так называемая комиссия или тупа как валенки или как положено в рф-тупо врет.
Tags: ахтунг, крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments