kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Прощай немытая россия, страна рабов , страна господ (с) или бараны смотрящие на новые ворота.

Всегда замечала одну странную особенность совков, что унаследовали в полном обьеме жители рф. Ценить выше всего остального неодушевленные предметы! Всякий хлам, предметы интерьера. тряпки и дивайсы. особенно дорогие и современные, забугорные вообще выше чьих то жизней). Орать на ребенка разбившего чашку. За телевизор или шапку вообще убить).Нищенство совка по идее уже у них закончилось. Но все равно они будут прыгать как быбуины от радости по поводу покупки стиралки или посудомойки) Гордиться плазменным телевизором или айфоном). При общении будут сравнивать количество этих бытовых дивайсов и их брендов) Один мне роликов с унитазом наснимал с управляемым лифтом на сидушке, другой мозг вынес рассказом о тяжелом прошлом с кредитом на стиральную машину и прекрасном настоящем где появилась посудомоечная без кредита) и!!! в прошлом в тяжести покупки стиралки были обвинены американцы))) Вот он, корень их ничтожества и вечного нахождения в жопе)

Да да! американцы виноваты, что они 75 лет строили коммунизм а не свою комфортную жизнь) Теперь то они покажут амерам свое величие! величие у них измеряется иностранными электроприборами нужными в быту! они приравнены к статусным вещам и ими нужно гордиться, ведь они дорохие))))) Для обладания ими можно кредиты брать бесконечные.

Даже американцам заглянувшим в прикольную тему был вынесен мозг с требованием выложить фото своих бытовых машинок) Мол сравним, помериемся. Им, беднягам, даже не невдомек, что их варварская радость от простых бытовых удобств уже давно не ведома жителям цивилизованных стран. У них это базовая комплектация любого жилья и обыкновенной непафосной жизни. А чем же гордятся те , ненавидимые ватниками, американцы? да творчеством они своим хвастаются в сетях) Покупают станки для ткачества, столярки, ювелирки, переплета и прочего) и начинают творить хендмейд) Живописи учиться, скручивать проволоку в украшения, шить уникальные сумки, вышивать картины, собирать модели... да миллион увлечений на любой вкус)

Хорошо поработав, приехав по отменным дорогам в свой уютный дом, вкусно поужинав они творят на радость себе и близким. В выходные , особо активные еще поедут в приюты диких животных. Поле года ожидания и кучи рекомендаций, счастливчикам разрешат ухаживать за енотами, а может даже позволят чистить дерьмо бобкета) тамошней рыси... Все это они будут делать бесплатно, просто потому что у них гордость это общественно полезный труд и волонтерская деятельность. Многие пойдут в ближайшую школу где учатся их дети и будут чему то учить там и чужих детей, сопровождать на экскурсиях и организовывать соревнования. У кого есть специальное образование допустят в дома престарелых вести йогу или устраивать танцевальные вечеринки) Да много куда еще можно пристоиться бесплатно работать на благо общества) Чтоб потом гордиться что не просто так живут, а несут добро миру вокруг себя. Там не много тем для гордости, образование, район жизни , хобби и волонтерская деятельность))) О доходах говорить не принято стиралках и унитазах тоже, это личное... вот и остается самосовершенствоваться и совершенствовать мир вокруг себя! Просто для ого чтобы быть как все.

А что наши небратья? Они упорно, традиционно живут ради понтов и хлама) да, хлам полезный, но очень смешной как тема для гордости. Господа ватники) хотя кого я обманываю? рабы ватные! Мне с вами не по пути! Я не хочу иметь ваши ценности и стремится к вашему образу мышления и жизни! Мне близки идеалы западного мира, не вашего. Я не буду водить хороводы вокруг кондиционера или пылесоса) Не буду гордиться своим унитазом) Я не для этого живу на этой земле. Мои соотечественники вам доказали, что мы хорошо можем волонтерить и любые проблемы решать самостоятельно, без пинков от государства, как вы например. Мы сдали взрослый экзамен. Вам его, очевидно, уже никогда не сдать. Вы всегда были баранами и пялились на новые ворота с обожанием и гордостью! Для вас это ценность и скрепы, чужие вы нам и враждебные. Мы видно выросли из инфантильного совкового состояния и начинаем жить самостоятельно, без вас, застрявших в совке навсегда запуганных и вечно голодных зверюшек. Завистливых и агрессивных. Вас жаль, но вы это заслужили. У вас уже столетиями день сурка барана. Смотрите на расписные ворота без нас! вы нам омерзительны. Я ничего общего с вами иметь не хочу, вы - полная противоположность тому что называется гуманность, прогресс и правда. Еще раз- ПРОШАЙТЕ!
Tags: рашка, совок, школа жизни
Subscribe

  • 2400 художников и 3D-аниматоров....

    2400 художников и 3D-аниматоров получили одну базовую анимацию. И каждый из них сделал из неё уникальный ролик, дав волю воображению и показав…

  • Детективное агенство Такубоку "Дятел"

    Собрались значит Кодо Намура, Исаму Ёсии, Сакатуро Хагивара, Такубоку Исикава, Кёсуке Киндаити, Таро Хирай, Бакусай Вакаяма и Рюносуке Акутогава (…

  • Уставший ангел с дубиной.

    У Вики жизнь была не сахар, сложная и с кучей неприятностей. Все ей давалось не просто, приходилось много трудиться и ждать результата. Никто дорогу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 2400 художников и 3D-аниматоров....

    2400 художников и 3D-аниматоров получили одну базовую анимацию. И каждый из них сделал из неё уникальный ролик, дав волю воображению и показав…

  • Детективное агенство Такубоку "Дятел"

    Собрались значит Кодо Намура, Исаму Ёсии, Сакатуро Хагивара, Такубоку Исикава, Кёсуке Киндаити, Таро Хирай, Бакусай Вакаяма и Рюносуке Акутогава (…

  • Уставший ангел с дубиной.

    У Вики жизнь была не сахар, сложная и с кучей неприятностей. Все ей давалось не просто, приходилось много трудиться и ждать результата. Никто дорогу…