kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

"Вежливые люди" и керченский стрелок.

С приходом российской военщины, жизнь в украинском Крыму сильно изменилась. Засилье пропаганды агрессии, вседозволенности, особенности и избранности "русского мира" сильно сносит бошки неподготовленным украинцам, привыкшим к спокойствию наши люди меняются без иммунитета к лжи и вранью. Даже тон пропагандонов из ящика внушает тревогу, страх и ненависть. Неофитам, только только предавшим свою страну свойственно с яростью и упорством доказывать свою принадлежность к более , по словам из телевизора, сильному кагалу))))


Крымчане, народ крайне ленивый, бузить, чего то добиваться , бороться за справедливость, им не свойственно) разве что от жадности немного постоять за свои шкурные интересы и то ... лениво и обыденно) они рассуждают что сами все починят и сами все дадут, на то она и власть) а старая или новая-пофиг) мы няшки такие милотные и все нам должны). Другое дело новые крымчане, беженцы лугандона и донбаса. Это очень небедные представители той бандитской элиты, что привыкла свое и чужое вытряхивать даже из мертвых. Сейчас, они имея хорошую неджвижимость в Крыму активно пилят остатки роскоши оккупированных росвойсками территорий. Все вывозится, продается и еще хороший гешефт с денежного довольствия с РФ, что до нищих холопов и не должен доходить. Макаронов с гуманитарки им хватит)

Детки их активны, злы, хамовиты и сильно ненавидят своих новых земляков К тому же даже язык их сильно отличается от крымских традиций. После каникул в школах, где дети делятся кто и как уже сделал укропский паспорт с безвизом, агрессия и ненависть только усиливается. Так и тут группка подростков, трое из Керчи, двое из злополучного пту, один из английской школы, двое из соседнего городка, одна девушка, тоже школьники, и командир из Симферополя, личность харизматичная и властная. Мозги и воля этой "белой бригады" Почему белой, потом)))) все это детки из очень обеспеченных и влиятельных семей. Все кроме нашего козлика отпущения) Он один родился в Крыму, из всей этой группировки, все остальные из Донецкой и Луганской области. Кроме ученичка английкой керчинской школы. Он сыночек одного из бугров "вежливых людей", россиянин по рождению. Почему это важно - увидите.

Нафига таким мажорам этот нищеброд отстойный? да ему уже 18 стукнуло) а им еще расти и расти))) А ему можно покупать оружие, патроны и прочую муйню что им пока не грозит. Обьедененные ненавистью ко всему окружающему, подогреваемые зомбоящиковой пропагандой насилия и культа силы, они решили немного пострелять в своих бурсах и школах "врагов" и сдыбить на бомбас мочить хахлов......

Готовились тщательно. Бабла было дофига у всех кроме козлика. Взрывные устройства!!!! их было много! Сделали на пару ньюкерчане, лугандонец и россиянин, благо составляющие можно было стибрить на работе у папашки, тренироваться эти мажоры поехали в Артек, благо там сейчас лагерь подготовки агрессивных террористов, козлик в Симф к командиру, на его бабло в школу охранников. Вообще Крым теперь это нескончаемая базы подготовки стрелков, взрывников и прочих убийц. Недостатка в них нет и ели хочешь - то найдешь. За нашим командиром давно приглядывали спецухи из "вежливых людей" Симферополя, уж больно рьяно он готовился к боевым подвигам, а вот за керчинским мажором присматривал папашка). Со жгучим желанием его отмазать в случае чего) И вообще хотел его куда то за бугор учиться отправить. подальше от греха)

И вот в назначенный день, вся компашка осветлила себе патлы перегидролью Белая бригада жеж) и двинулась на черном джипе, так любимыми средствами передвижения новых хозяв жизни на Крыме, папаши одного из участников по обьектам. Часть взрывных устройств они заложили заранее, с собой были пару винтарей помповых с патронами и еще пару запасных бомбочек,( именно поэтому вся эта смишная рать не может найти гиде это нищеброд купил внтарь))) он не один покупал!!!) на случай если заложенные не сработают. Не одно пту было заминировано) Они планировали в каждом своем надоедливом месте пребывания пострелять кого осбенно обожали) по очереди!

Силовики из 2 спецназов хорошо об готовящемся пиздеце знали и готовились...Телеграм им в помощь, что они читают как надписи на заборах) Желая стать героями спасителями и получить большие должности и престижные квартиры геройски расстреляв "террористов" и всех остальных что попадут на линю огня, думали представить это как теракт, захват заложников, месть укрдрг, игил или как пожелает их начальсто, еще какой фигни нужной для продвижения... предупредили директрису энтой бурсы, что сразу сдыбила с любимчикам и верными людьми подальще от "операции". Но не все так сталось как планировалось))) Из Симфа приехало еще одно подразделение "вежливых" людей в черных масках и между ними началась перестрелка)

Пока козлик отпущения расхаживал по пустым коридорам под камерами и расстреливал мониторы в открытых кабинетах, его товарисчи уже уезжали на большой скорости от греха подальше, увидев что их ждали))) В других школах ничего взрывать не поехали. Это именно их ждал на мосту спецназ)
Но машинку уже никто и никогда не найдет, она сгорела от рук одного умного папашки, детки сидят по домам , их крутые родаки делают круглые глаза, мол моя дитечка нивноватая))) Никто никогда, учитывая их заслуги перед "вежливыми" людьми , не засветит их в эфире для быдла) Пошли волны и когда выяснилось что за люди, все предыдущие версии про баллоны газовые, Беслан и Норд-осты, были заменены одним психом одиночкой. Хотя он вообще никого не убил, к слову) он ранил несколько челов)

Покрошили детей и препадов из автоматов 2 банды военных, кидая в каждый класс еще и по гранате. Одни по превычке мочить в сортирах, засели с туалетах. от туда и выпрыгнули после первого же взрыва) Своих , кстати, тоже перебили кучу ) Замять это дело как все эти обосравшиеся вояки по началу пытались - не удалось) это не рашка где люди с детства умеют от страха язык в жопу засовывать. К слову фсб тут не запачкалось с полицией, они были не в курсах) Когда подьехали к месту событий и увидели номера военных машинок, заняли выжидательную позицию) Крым , сейчас вообще интересная арена военных действий разных враждующих группировок рашкованских погонников) так что это только начало интересных событий)

Хотите знать кто были эти люди решившие на кровяке людей вьехать в элиту вояк? да запросто) Все они скоро окажутся в Ингушетии или возле белых медведей) если у вас есть возможность узнать их имена - напрягайтесь... лично мне уже пофиг)) Я знаю что зомбиапокалипсис что начался везде где обосновался псевлоруське мир приводит только к таким кровавым бойням и не к чему другому... Увы) Камни с неба заказывали?
Tags: ахтунг, война, крым, поцреотизм, рашка, фигня всякая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments