kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Category:

Умеете ли вы проращивать сою? Воскресное жрачное ржачное.



Люблю я пророщенную сою хомячить) Всегда беру ее для салатов или утки по пекинси))) Но не разу она не дожила до этих благородных блюд. Всегда её сьедаю как семечки, хорошо под фильмы идет и аниме) Да и дорогая она сейчас и ехать в китайский магаз за ней далеко) Вот и подумала что запросто ее сама проращу. Ибо у меня даже пенек притащенный как подставка для горшка с цветочком пророс и ветками и грибами.

да только вот оказалось что теперь это вот все перебирать от шкурок надо) после помывки, так что с утра я золушка несчастная (вру, уже нашла кого припахать) Но это не дело) Так мучиться и руками сдирать эти склизкие шкуры) Оказывается можно проще все делать и вообще я неправильно сою проращивала) Может пригодится кому). Первый вариант классика правильная, второй просто гений какой то)




Tags: полезные советы, фигня всякая, школа жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments