kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

О той самой "загадочной" русской душе и патологическом вранье)

Вчера надо было со своего райончика смотаться в центр Одессы) на ул. Гоголя) У нас в доме у соседей живут россияне. От куда то с Калуги, или Тулы, в общем не знаю, они забывают что о себе рассказывают и говорят каждый раз новое)
Так вот тетеха, где то за полтинник, жирная такая, солидная, увидев что я бодро двигаю к гаражам села мне на хвост с просьбой ее подкинуть до Привоза. Я возражала, мол какой еще Привоз в понедельник? Он может вообще не работать или там только перекупцики и опт) опт ей не дотащить, ибо вернуться я за ней с Гоголя смогу не скоро) Но она убедила меня что ей что то особенное нужно, чего у нас рядом на базарчике нет( НЕПРАВДА)) Ну ладно, сделала небольшой крюк и подвезла ее прямо к Привозу)

Ппоискала место чтоб нашару припарковаться, благо в понедельник и в такую собачью погоду это возможно, рас уж тут - то пойду гранатов куплю на паркинге) там их не только ящиками продают. Купила, топаю назад - смотрю шустрая россиянка на остановке маршруток залезает уже в в микроавтобус, идущий через центр на Поскот) Вот интересно мне стало, что за химины куры? Зачем мне было втирать что ей на Привоз надо и всю дорогу какойть порожняк мне не уши гнать? Пристроилась за 242 маршруткой и еду. Тем более мне все равно по дороге.

Ну что ,выползает на Преображенской и чешет в вккурат к овиру, в паспортный стол. Видно гражданство себе тут делает. Но вот зачем мне врать? Обьясните мне на милость? Смысл? Мне ее едучи на Гоголя, было проще до овира довезти! Погода такая омерзительная а у мну тепло и сухо) Счас вот соседка , у которой эта чудная семейка живет прибегала, за пистолетом с силиконом, очередной смеситель на мойке менять пришел наш сантехник и знает у кого тут в доме есть такие дивайсы)))) Спрашиваю ее что ее родичка с Привоза вчера привезла...

Она удивляется и говорит что та в город, ОКАЗЫВАЕТСЯ, в музей ездила смотреть) Они типо вообще никакой еды не покупают, все ее хомячат) Я смеюсь и говорю что ага) в музей!!!! Говорю что врет она постоянно, даже без видимой причины) по моему даже не замечая этого, настолько привыкла. Она печально кивает, мол уже этого тоже не замечает и привыкла......

Вот обьясните мне, россияне, духовная и культурная нация, граждане очень великой и продвинутой страны!! Нафига вы постоянно врете даже в мелочах? ЗАЧЕМ???? или права моя соседка - что вы этого просто не замечаете? для вас это естественно?

Я не с первыми россиянами общаюсь, вы можете быть разными, но у всех одно общее! Вранье) или по крупному или по мелочам! я сначала жутко от этого ахуевала (ничего что я по вашему?) Для меня это дико и непонятно... От этой мозаичной и бессмысленной лжи с вами очень трудно иметь дела , общаться, сложно рядом жить... Еще раз спрашиваю, ЗАЧЕМ????? Это и есть ваша загадочная душа?
Tags: необычное рядом, рашка, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →