kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Экзамен на адекватность, да или нет?

Скоро выборы и миллионы моих соотечественников попрут голосовать. Всем достигшим 18 летнего возраста это разрешено законом. А почему собственно всем? нет, я не против демократии, но мое недавние наблюдения за отдельными экземплярами человеков, меня заставили задуматься. а все ли могу выбирать правительство? вообще решать что то в государстве если они свою жизнь не могут организовать и даже сохранить свое тело в целостности...

Травматологическое и хирургические отделения одной из городских больниц вообще заставляет от увиденного и услышанного усомниться в разумности человечества. Становится понятны цинизм и равнодушие врачей, трольность и скандальность санитарок, нервозность медсестер. Прозреваешь с какого перепуга врачи вообще становятся неплохими и очень востребованными писателями.Там жизнь и глупость человеческая бьет ключом. Когда то идиоты гибли еще в детстве, так сказать естественный отбор. теперь они доживают до глубокой старости очень весело напрягают близких своими выходками. Итак начнем рассказ об идиотах.

Приемный покой. Пока ждем санитаров для транспортировки в отделение моей поломанной идиотки, наблюдаем других *счастливчиков*. Усталая замотанная тетка, 59 лет, вообразила что мешает своим детям жить и занимает много места в их общей квартире и мешает их личной жизни, залпом выпила банку медного купороса... Теперь операции и дорогостоящее лечение, дети с уже своими спиногрызами, совсем мелкими в полном *восторге*, действительно хорошая *помощь*, ибо денег нет, от слова вообще. Предстоят кредиты и долги... Какой то вариант козы и рояля)

Отделение травматологии. Женщина с постоянной идиотской улыбкой на лице, 43 года, 2 детей подростков, решила с мужем передвинуть сервант , вытаскивать от туда посуду расставленную еще ее мамой при брежневе было лень, и когда при толкании этой антикварной мебели верхняя часть серванта начала отрываться от нижней и падать, храбро бросилась спасать хрустальные вазочки и салатницы с золотыми чашечками подставив обе руки... Итог, обе руки покромсаны и сложены по кускам... врачи радужных перспектив не обещают.. Даже есть теперь самостоятельно не может, зато спасла хрувсталь) И мама ругаться не будет!

Мужчина, лет 40, карты его не видела, кровать с бортами и затянут к ним на бинтах за руки, вес где то кг 100, рост метра 2, сломанная в нескольких местах нога на сложной растяжке, везут мимо меня в манипуляционную, восстанавливать разломанную им железную конструкцию под ногой. Все в кровяке, санитар тащит сзади то что осталось от медицинского оборудования по частям.Вызывают нервапатолога, у чувака все признаки белочки) Кто бы сомневался, ногу сломал когда выпрыгивал из окна своего дома)

Бабулька, весом где то 120 кг, орет в дальнем углу палаты, в основном - на тему бога и наказаний) Мол за что? Она в припадке борьбы с пылью и грязью, в целях посрамить невестку взгромоздила стул на колесах на какують тумбу в комнате внука и повторяя действия героев программы Ревизор, где блондинка искала пыль в гостиничных номерах, полезла на верх шкафа с белым платочком в руке.. итог, серьезная травма позвоночника, учитывая возраст и длинный шлейф других травм, полная недвижимость.. радость то какая невестке, вот уж отомстила)

Еще одна бабулька, бывшая балерина, божий одуванчмк, за 80 лет, перессорившаяся со всеми родичами и живущая в полном одиночестве и вакууме. насмотрелась программ по телевизору о здоровом образе жизни и решившая на рассвете поливаться холодной водой из ведра. Встала в тазик, подняла ведро, но что то пошло не так, как на экране, очнулась уже с переломом берцовой кости , так как ползти к телефону далеко - еще и заработала хорошее такое смещение... На операцию не хватает ресурса сердца, не один анестезиолог не хочет нести ответственность после лицезрения кардиограммы и узи сердца, наводить мосты с родичами - не, типо они не получат мою квартиру))) унесу с собой) утащу в нынешнем то положении...

Мужик-раскладушка, ловелас... за 50 лет... Познакомился с барышней, поперся к ней домой, последний этаж сталинки, с утрячка с потолка потекла водичка, видно на крыше подтаял снежок, а почему бы такому герою любовнику ща не почистить крышу у прекрасной дамы? шмурдяк видно еще не выветрился, итог, поломано практически все, считаю челюсть... Злые языки еще говорят что приземлился на свою же собственную машину) жена , приехавшая с заработков из Польши, отвезла его манатки к его мамаше и поменяла в квартире замки... теперь его дружки пытаются собрать бабла на кучу операций, продавая его же майно)

Вот эти все люди-адекватны? они отвечают за свои поступки? они смогут принять решение по чужим жизням, если ведут себя как недалекие дети или полные идиоты? Может для голосования пора вводить экзамены на вменяемость?
Tags: будущее, школа жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments