kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Category:

Молот ватников, совков и всеподелителей. Их мечты и верования. часть 1.

Ну вот, что наконец написал один ватник, которого я препарирую тут давно. он доброволец, я его в подворотне не ловила, не связывала и на аркане не тащила, сам прибежал и долго пытался что то мне доказать, логики там нет, есть дремучее невежество, всепоглощающая ненависть, и если их долго утомлять чем то монотонным и трудно для них понятным - то они раскрываются как орех под молотком. Особенно когда их ловишь на идиотизме и незнании простейших понятий, как географических так и узко- специальных. Когда они себя выдают за близкого по твоей специальности специалиста... Это их стратегия такая, но врут конечно, как все их лживое племя. Вот этот образчик крика души по поводу моей страны и нашей дальнейшей судьбы:
***************************************************************************************************

>вы будете для меня только добычей и источником бабла для безбедной жизни в цивилизованной стране... Знаешь, поросенок, когда его подвешивают чтоб прирезать, тоже наверное считает что громким визгом он устрашает хозяина. В реальности все "хитрые и умные" в Подмосковье в пару раз снизили расценки. И молятся на хозяев, чтоб те для них документы сделали. А вообще, даже я проживший на Украине - сейчас считаю что присоединять вас ни в коем случае нельзя. Не поймете добра. Если присоединять - это нужно процентов 20 населения уконтропупить, а остальных лет на 100 опустить на уровень холопов. И никакого образования кроме начального, никакой промышленности, только с/х за минимальный прайс, никакой разумеется "культуры". Может быть после этого и станете людьми." *************************************************************************************************** Вот что они на самом деле думают и мечтают. Это откровенно и честно, непросто их раскрутить на правду, много времени и сил уходит, но возможно! снимать шкурки одну за одной пока не окажется там именно та самая личинка, что пищит и мечтает что то уничтожить. когда знаешь их истинный вид то знаешь как изводить эту напасть паразитов... Выявление- уничтожение! как с ними бороться. как временно нейтрализовать их напор в опасных ситуациях просто спастись, я расскажу в ближайших постах на эту тему.. Для начала - определение кто перед вами! Согласитесь, видеть истинный вид своего противника - уже шаг к своей безопасности и нейтрализации их яда что небезопасен! Ведь они часто маскируются под людей! И даже прикидываются друзьями и единомышленниками, будьте осторожны, это никакие не люди! Это опасные насекомые, в средневековье их считали одержимыми бесами, может так и есть... Изменения личности что ведет в бездну деградации, обьяснить можно разными способами, бесы- не самый плохой пример... легко списать на них свою низменность и злобу...">"jack30
16 ноября 2015, 13:21
А у нас закончилось сюсюканье с бежанцами. Все, поезд ушел.
Его и так было немного, ну а теперь уже все поняли что такое хохол вульгарис. К донецким, чьи мужья воюют еще относятся более-менее норм.
Остальным - дорога в общагу в Запупырловке и работа за минимальный прайс. И это в ЛУЧШЕМ случае.
А вообще характерно как риторика хохлобеженцев повторяет риторику беженцев из Ближнего востока
>>вы будете для меня только добычей и источником бабла для безбедной жизни в цивилизованной стране...
Знаешь, поросенок, когда его подвешивают чтоб прирезать, тоже наверное считает что громким визгом он устрашает хозяина.
В реальности все "хитрые и умные" в Подмосковье в пару раз снизили расценки. И молятся на хозяев, чтоб те для них документы сделали.

А вообще, даже я проживший на Украине - сейчас считаю что присоединять вас ни в коем случае нельзя. Не поймете добра.
Если присоединять - это нужно процентов 20 населения уконтропупить, а остальных лет на 100 опустить на уровень холопов. И никакого образования кроме начального, никакой промышленности, только с/х за минимальный прайс, никакой разумеется "культуры". Может быть после этого и станете людьми."

***************************************************************************************************

Вот что они на самом деле думают и мечтают. Это откровенно и честно, непросто их раскрутить на правду, много времени и сил уходит, но возможно! снимать шкурки одну за одной пока не окажется там именно та самая личинка, что пищит и мечтает что то уничтожить. когда знаешь их истинный вид то знаешь как изводить эту напасть паразитов... Выявление- уничтожение! как с ними бороться. как временно нейтрализовать их напор в опасных ситуациях просто спастись, я расскажу в ближайших постах на эту тему.. Для начала - определение кто перед вами!

Согласитесь, видеть истинный вид своего противника - уже шаг к своей безопасности и нейтрализации их яда что небезопасен! Ведь они часто маскируются под людей! И даже прикидываются друзьями и единомышленниками, будьте осторожны, это никакие не люди! Это опасные насекомые, в средневековье их считали одержимыми бесами, может так и есть... Изменения личности что ведет в бездну деградации, обьяснить можно разными способами, бесы- не самый плохой пример... легко списать на них свою низменность и злобу...
Tags: молот ватников
Subscribe

Posts from This Journal “молот ватников” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Posts from This Journal “молот ватников” Tag