kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

День святого Карантина)

Ну вот и начался в нашей стране карантин) Кэвеэнщики без цирка жить не могут) Зекоманда, была , что уже совершенно очевидно, заброшена в нашу вселенную из другой и очень далекой. Я не представлю куда смотрят люди в черном и почему эти засранцы засланцы иных миров свалились на нашу голову и пытаются уничтожить все что было землянами сделан до них). Обьясните кто нибудь этим безмозглым гуманоидам, что все их действия не остановят эпидемию, а наоборот ввергнут всех в зомбиапокалипсис!

У вас, идиоты, нет денег компенсировать людям их потери от вынужденного простоя в работе! Вы остановили стройки, бизнес и логистику. От того что вы уменьшили количество общественного транспорта на линиях- людей в нем меньше не станет! Вы хоть в первом классе сложение проходили? или уже тогда кривлялись как обезьяны и ничему не учились? Вы думаете что людям, выкинутым вами на улицу , без работы, живущих до этого на сьемном жилье не нужны хотя бы электрички и поезда чтобы доехать домой? Им бомжевать теперь на улицах по вашей тупости?
Картина маслом) В присутственных местах и разных управлениях, что теперь работают пол дня, стоят охранники , шрекоподобные) в желтых резиновых перчатках, коими моют туалеты, марлевые маски образца 1967 года, а может 1963 года, тут мнение экспертов разделились)и прорвавшимся таки счастливчикам меряют электронным пристроем температуру) У меня была 32 градуса) у барышни прорвавшейся за мной-33)
- Вы хорошо себя чувствуете?
- Ну я же еще живая)
-А утром в зеркале отражались?
Седьмому километру, Малиновскому, Селянке и другим удачным бизнестерриториям, на налоги которых, вы, суки, творите это безобразие, - насрать на ваши жалкие потуги быть святее Папы Итальянского и Дарта Вейдера) Они не собираются ради ваших идиотских планов гробить свой бизнес. Так вы их штрафами и ментами стали запугивать? угрожать? Вы им компенсируете потери? оплатите аренду торговых площадей?
Производства , по вашему, это это источник заразы ,а не вашего благополучия? ну давайте( пилите сучку на которую уселись( Логистика сейчас пашет на сельское хозяйство! Придурки безмозглые! если сейчас многого не сделать - мы будем без урожая! Без жратвы! А вы где то в Ростове! на постое у Овоща! При том всем кагалом) кого не порвут на портянки для северных "братьев"

Как вы вообще представляете этот бардак до 3 апреля? или вы думаете что до того времени мы все подохнем вам на радость? и не сможем добраться к вам поближе в Киев с шинами? вы очень сильно в этом заблуждаетесь!

Но есть и хорошие новости)

На 7 есть маски из флезелина на резиночках) стоят от 17 да 25 гривен за шт) Хорошие для косметологов-50 гривен) респираторы - от 100 гривен)полно всяких рабочих и хозяйственных перчаток, цены на них не изменились) Остались дезинфекторы для рук) самые отстойные, водяра с отдушкой, ценой от 60 до 150 гривен) Нормальные есть только в 5литровых байдах) по 5000 гривен! Но! скорей всего что завтра в честь святого карантина 7ой вообще забаррикадируют и даже предпринимателей в свои склады не пустят! Хорошего вам дня(
Tags: Одесса, ахтунг, вангование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments