kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Уставший ангел с дубиной.

У Вики жизнь была не сахар, сложная и с кучей неприятностей. Все ей давалось не просто, приходилось много трудиться и ждать результата. Никто дорогу к успеху не выстилал лепестками роз и всего приходилось добиваться своими усилиями не рассчитывая не на чью-то помощь, это закаляет характер и делает сильной. Не отвлекаясь на глупости она шла по жизни уверенным шагом и знала чего хочет. Подруги развлекались, выходили замуж, рожали детей , разводились, теряли все, меняли жизнь полностью, изменяя свою внешность, Вика только внимательно смотрела издали на их бурную жизнь, иногда сочувствуя бедам и разделяя бурную радость. Повзрослела она рано.

Потеряв родителей в нежном подростковом возрасте, пришлось брать управление их бизнесом в свои руки. Ловко отбиваясь от жадных родственников что мечтали поживиться чужим трудом. Все получилось, дело их жизни продолжила и приумножила. Кризисы, стихийные бедствия не касались крепко поставленного дела и волны жизни не разбивали борт ее кораблика а уверенно несли в светлое будущее.Трудясь от зари до зари обеспечила свою жизнь достатком и комфортом,и своим родственникам и имела возможность помощи друзьям. Мужчины в ее жизни конечно же были, но по волшебному стечению обстоятельств исчезали так же внезапно как и появлялись, не оставляя глубоких рубцов на сердце и душе и никак не изменяя ее жизнь. Еще было жгучее желание водить хорошие автомобили, несмотря на то что ее родители погибли в авто на ее глазах, столкнувшись с машиной по встречке обгонявшую фуру на загородной трассе. На память об этом у Виктории остались небольшие шрамы на лице, руках и плечах. Единственная не пристегнутая и поэтому выжившая в машине она вылетела через переднее стекло при лобовом столкновении на большой скорости.

Даже память о родителях полностью раздавленных покореженным металлом своей и врезавшейся машиной ее не останавливала в желании водить свой автомобиль. Ее нечастые поездки с друзьями обычно тоже оканчивались авариями. Не такими плачевными как в ее юности, но заметными. Заказанные ей машины в автосалонах исчезали по дороге, бились и покупались другими непонятным образом, некоторые торговцы видя ее просто прятались, так как знали что ее автомобиль не доедет ни за что и вся партия пострадает. Суеверный страх витал среди автосалонов чьи авто ей были интересны. Бэушную машину ей тоже не удавалось купить, ее владельцы никогда не приезжали на встречи и больше не отвечали по телефону или продавали авто сразу после ее звонка...Но упорство Виктории было сильнее злого рока и она уговорила свою соседку продать ей авто хотя бы по генеральной доверенности, у той были серьезные финансовые проблемы и она просто отдала ей ключи, обещая на следующий день все оформить... Да! Виктория потому и Виктория, что привыкла побеждать все злые силы что стоят у нее на пути! Она знает как!Она обойдет все препятствия и достигнет своей цели, невзирая не на что!

Поздняя промозглая осень, коричневая грязь, мелкодисперсная жидкость медленно летящая с серого неба и дымящиеся остатки красного, полностью сгоревшего автомобиля в кювете... Это все что осталось от сильной Вики, остатки резины на дороге и кружащие над убранном полем подсолнухов черные грачи, испуганные взрывом бензобака, они видели что произошло, но никому ничего не скажут. Суетящиеся с рулеткой гаишники, пару остановившихся любопытных автолюбителей, это итог неукротимого желания самой водить мощный автомобиль, невзирая на странные препоны. Загорелый, красивый и стройный белозубый мужчина, только что подьехавший на такси, бежит к тому что осталось от его первой и последней любви. Рядом с авто , в легкой дымке стоит усталый ангел, опираясь не то на меч, не то на дубину.
- Я все сделал чтобы она жила и дождалась тебя с победой ... я вытащил ее из разбитого автомобиля родителей, я отгонял от нее всех мерзавцев и альфонсов, что зарились на ее богатство, я попытался обмануть судьбу и уничтожал все автомобили которые она хотела водить... я устал неимоверно, она оказалась проворнее меня, прости, я не справился с твоей просьбой и не смог ее сохранить, в конце концов я твой хранитель а не ее...

Не слова не говоря своему ангелу, человек развернулся и молча побрел по мокрой дороге. Он опоздал, приехал сильно поздно. Еще в детстве будучи очкастым заморышем с нотами бредущим в музыкальную школу он любил только ее. самую красивую девочку в его дворе. самую популярную в их школе, самую богатую в их районе. он никогда и никому не мог сказать о своих чувствах. В той жизни такие как он рядом не стоят с такими как она... он уехал в чужую страну, где имея цель стать ее достойным - стал! он хотел бросить к ее ногам мир и свой новый прекрасный дом в Лос Анжелосе, где стал желанным гостем в лучших домах людей связанных с киноиндустрией, сам работая там же. Но его душа все эти годы была с ней, а где душа - там и ангел хранитель, забрав свою душу он просто уходил с того проклятого места. Не получилось.

Если вы чего то очень хотите но оно не получается самым мистическим образом, то не думайте на темные силы и злой рок... это ангелы пытаются вам помочь избежать беды...У них для вас есть что то лучшее чем то что вы хотите в данную минуту.


репост https://kiczune.livejournal.com/26428.html, настроение такое(
Tags: мистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments