kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Category:

Вино, кино и авокадо) предпраздничные истории.

Понесла меня вчера жадность на Привоз за дешевыми авокадо, а то Рождество скоро, а авокадов нет. Непорядок). Иду по опту над паркингом, высматриваю эти авокады поспелей, а тут на месте распродажи 2 здоровых ящика афигенного белого спелого винограда без косточек, уже такой хорошо подбродивший и явно подмерзший. Почти изюм, с гронок облетел и пахнет замечательно. А я никогда не делала вина из изюмового винограда после таких его стрессовых мучений) а такое вино просто обожаю, оно вкусное как напиток богов. Ну думаю зима на дворе - а сезон виноделия продолжается . Хозяйка меня сразу вычислила и предлагает оба ящика забрать за 100 гривен. Бальзам на мою жадность, я летом виноград на вино дороже покупала. Послала авокады лесом ( вообще забыла нафига они мне понадобились) , схватила эти 2 ящика киш-миша сладкого золотистого турецкого в красивой таре и понеслась на парковку, пока хозяйка не передумала.

Долго везуха не перла, в доме какаять самка бродячей собаки уже умудрилась лифт заблокировать своими копытами, ну делать нечего пешком по лестнице пру свою добычу. На площадке одного из нижних этажей курит женщина и дико хохочет в телефон, рассказывая что то веселое . Машет мне рукой, прячет телефон в карман, предлагает помочь дотащить один ящик наверх. Она с области, работает вахтами по неделе сиделкой у одной местной бабульки. Сыновья бабульки хорошо платят сиделке и она работает неделя через неделю, недели перерыва за маманькой ухаживают ее сыновья по очереди. Невесток и внуков никто тут никогда не видел. Они с ней даже по телефону общаться не хотят. Склочный и сложный характер.

Веселая и очень крепкая женщина хохоча спрашивает у меня не знаю ли я , где можно заказать мастера из салона красоты или какой больницы для бритья лобка и прилегающих поверхностей ( пёзды короче) ее подопечной. Ей 85 лет и она передвигается только на инвалидной коляске. Теперь начинаю смеяться я , держа в руках ящик с виноградом. Бабулька потребовала эту процедуру у своей сиделки и срочно. А то мало ее невестки, бляди, все изменяют ее бесценным сыновьям постоянно, так еще и к соседке ебари косяками ходят. Соседка ее милейшая бабулька с лишним весом, диабетом и больными суставами, но печет как богиня. Всех кормит своими пирогами жадно глядя на свои шедевры, ей только смотреть на них можно и нюхать. Друзей у нее легион, разного пола и возраста. Все с удовольствием ей бегут что нить починить , или в аптеку, или в магаз. Обидно склочной ее соседке такое внимание не к ней. Видно решила или любовников у невесток отбить или у соседки, а лобок то не бритый! Ну как тут быть...
Знаю одну барышню , занимающуюся профессионально шугарингом, даю сиделке ее телефон. Если будет продолжение этого кина - поведаю. А пока на этой веселой и радостной ноте подавила весь виноград и поставила на брожение. Где то на восточный НГ (12 февраля) должно быть новое вино из подмороженного изюма.
Tags: ржака, фигня всякая, хеппи енд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments