kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Побеждает сильнейший.

Сложен мир дачных поселков. Своя экосистема. Когда тепло люди, построившие халупки поближе к земле , там часто тусят, копаясь в земле, выращивая помидоры и гладиолусы с укропом, заваливая дачные домики ненужным хламом из своих квартирок. Делая перерывы на шашлычки, барбекю и бухло с медетацией под яблонями с жуками и гусеницами. Для охраны заборов , бурьянов и отпугивания ворон заводят собачек, для души и усложнения жизни крысам и мышам - кошаков. Не заморачиваются круглогодичным содержанием своих питомцев и в холодное время их оставляют на самостоятельном прокорме. Попросту бросают. Кто не выжил - значит не сдал экзамен на самостоятельность.

Выживают самые хитрые и наглые. Попрошайки и воры. Кто умеет ластиться к редким гостям в снежную пору и успеет выхватить вкусняшку с горячих углей мангала. Таков наш котяра , крупный и волохатый, неизвестной породы и откликающийся на любое кошачье имя. Главное накорми! Умный и шустрый не пропускает ничего что оставили дачники без охраны. Не брезгуя залезть в окно домика, проскользнуть в щель сарая или сигануть на стол беседки, схватить кусок сырой или приготовленной мясной плоти и дать хорошего стрекача с добычей.

Мода на копчение мяска и рыбки - ему хороший профит в запасании жира под пушистой шкурой на зимний период . Отвлекся и кусок отличной свиной грудинки с крюка борзо побежал в сопровождении кота подальше от родины, через соседские огороды. Но на этот раз не так далеко. Дед с соседней дачи, ставший свидетелем события, оказался шустрее, крупнее и сильнее котяры. По ходу сумел отобрать добычу. И уже через час сидел на веранде наворачивая жареную грудинку с картохой и яичницей, празднуя свою победу стаканом мутного первака.

- Побеждает сильнейший! Гордо похвастался дед , приехавшим на погостить детям, радостно осознавая себя вершиной пищевой цепи в дачной экосистеме, запасая жирок на случай зимовки в этом же дачном кооперативе.


историю подкинул npugypak, отец его приятеля победил)
Tags: котики, ржака, фигня всякая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments