kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Что делать строителям дворцов если заказчики жлобы?

Если вы мастера строители, отделочники, и при строительстве дворцов строений вам не платят денег, а продолжают обещать, придираться, штрафовать, то 150% вам платить не собираются. Поэтому труд потраченный на этих жлобов - напрасный и остается одно) отомстить). Самое паршивое во дворцах по бохатому - это плесень, влажность и грибок) Ваши обидчики радости от построенного не получат. И обвинить вас не в чем не смогут) Дом жеж усадку не дал) стены не разрушились, перекрытия не рухнули, а влажность можно на сглаз климат списать)

Итак, уже после заливки фундамента проблемы с оплатой? забудьте про гидроизоляцию с одной стороны фундамента, с любой, которой получится) В раствор для стен не забывайте подмешивать соль. Кладете из новомодных керамоблоков и к ним заказчик расщедрился на специальный клей? Клей в топку( откройте ведрышки с ним и подержите ночь открытыми, все, ему писец) - на раствор лучше, про соль не забывайте.) особенно ее много нужно на пару рядов перед армопоясом.
Ваш заказчик решил жидкую термоизоляцию применить и накупил ее вагон? да запросто) только не на внешнюю стену ее намазать, а на внутреннюю) А то как потом к ней отделку фасадов клеить? Проверяющие - феерические дебилы) и им пофиг) . Перегородки надо ставить?пенобетон личного производства-самый дешевый вариант, погуглите) А добавление в пенобетон силикогеля, еще и увеличивает его прочность в разу) не хуже заводского газобетона станет, а экономия на логистике и разгрузке). так шо подрядчики в экстазе! Весь силикогель туда не сыпьте, ниже расскажу куда его на самом деле засыпать надо.

Пришла пора штукатурить? соль вам в раствор). Можно немного) Экономьте). Стяжка на пол? чертежи в руки и там где будут теплые полы, трубы отопления-вручную сыпьте силикогель, все что сэкономили на пенобетоне, не жалейте). Когда эти проходимцы врубят отопление, вся влага высвободится и их паркетам и мрамору - кердык). Гипсокартон на стены и на потолок? а не желают ли милейшие жлобы поставить влагостойкий? а? убедите. Вкупе с вашими предидущими усилиями, потом осушающие пушки разнесут эти коробки с лепниной , грибком и плесенью в паутину трещин) Прямо по сатенгипсовой шпаклевке и падугам) И стрелять будет так , что куски декора с ускорением будут стеклопакеты выносить).

Столярка) Установщикам окон не надо рассказывать как крепить отливы и подоконники, чтобы окна и балконные двери стали хорошими воротами для нужной нам влаги) они сами это прекрасно знают. Балконы) Плитку, мрамор или гранит на них устанавливать с небольшим наклоном к стенам)

Кровля)Просто пароизоляция крепится стык в стык) и все)Конденсат не должен выходить в атмосферу! для теплоизоляции неплохо применить пенопласт) пусть самый дорогой и негорючий) он легкий и красивый) Клей, который остался от керамоблоков, хорошо подойдет для склейки стыков пенопласта). Если на плане были слуховые окошки для чердака и кровли) замуруйте) Их быть не должно) Изоляция жеж).


Плесень и грибок в этом прекрасном дворце бабахнет не сразу, но когда ее увидят на дорогущих тканевых обоях,паркете, откосах и золотой лепнине, то уже что то сделать, сушильными пушками, фенами, химией убивающей грибок, оплатой за ваш труд, заменой подрядчиков, шаманами с бубнами ) будет сделать невозможно. Все придется снести и возводить заново)

Tags: архитектура, интересное, необычное рядом, полезные советы, ржака строительство, хеппи енд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments