kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Category:

Хроники Мордора) суд над аниме)))))))))))))))))



А вы знаете шо может угрожать Мордору? а я знаю) Японское аниме) над которым закончился суд в Петербурге. Судья Колпинского районного суда Петербурга Дмитрий Никулин по требованию прокуратуры запретил аниме Тетрадь смерти, Эльфийския песнь и Иняушики) С 20 января...смотреть эти шедевры запрещено)
Аниме Наруто, Токийский гуль, Аки Сора и Песнь Моргенштерна будут рассмотрены и запрещены в следующем суде) остальные в последующих)

Количества аниме снятых за последние 40 лет более чем 50 студиями аниме по манге и другой литературе хватит этому суду лет на 1000) прям план работы на века))))) Панове) запасаемся попкорном и печеньками и наблюдаем этот цирк просмотр расиянскими судами японского аниме (где бы еще они смогли просмотреть) Сыль на портал этого эпического суда https://www.sudportal.ru/page/spsudtv
Кто бы мог подумать что аниме так вредит скрепоносцам в их великом пути в рай? а вот мешает! Поэтому! все на просмотр этих самых абалденных аниме) реально шедевры среди шедевров) и иди знай) может они боятся за свои шкуры записанные в тетрадь смерти? Может им она реально опасна? дыма без огня жеж не бывает)))))))))))




Tags: мистическое аниме, рашка, ржака, суд
Subscribe

  • Потрясающий фильм о жизни в Бессарабии 1931г.

    Наш регион. Хорошие соседи) Белые акации( на самом деле это рабинии) соняшники, пшонка, виноград) Экологичные чудесные дома, плетеные заборы,…

  • 2400 художников и 3D-аниматоров....

    2400 художников и 3D-аниматоров получили одну базовую анимацию. И каждый из них сделал из неё уникальный ролик, дав волю воображению и показав…

  • Зомбиапокалипсис?

    Ну шо братья кролики? Можно всех поздравить с настоящей эпидемией шо шустрыми щупальцами бодро расползается по нашему тесному мирку? Думаете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments