kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Крещение, Богоявление, и просто день полного безделья в Одессе

Два дня с неба сыпал снег, выл ветер, понижалась температура. Вчерашний день даже обьявили выходным бюджетные организации. Многие тупо не доехали по сугробам на дороге... всю ночь техника и люди разгребали сезонный запас снега что выпал в рекордно короткие сроки. А сегодня утром - голубое небо и солнце! Ура! да еще и подруга из Дойчланда приехала! После дел неотложных и важных- в парк!!! На море!

Добрели до Ланжерона

чем ближе до Двух шаров, тем больше людей А вот и самое интересное! армия развернула полевые палатки с кухнями, с баней и обогревом, для купающихся... вода холодная, сама трогала, брррр! Пахнет кофе, глинтвейном и всем что жуется на морозе! Многие с собой принесли, такой пикник в сугробах...На берегу стоят спасатели с веревками и аптечками. Самые смелые купаются. Решили топать дальше, через отраду и Дельфин в Аркадию сначала по берегу, а потом по трассе Здоровья, воздух - как кристалл и даже ветер мы заставили притихнуть...А тут такой затор из авто, настоящая пробка, стоят, надеются уехать, разленились оставить возле Мерседеса и пешочком на берег, сейчас смотрят с жабой на нас, пешеходов! много работающих кафешек, трассу Здоровья расчистили, Полно береговых котеек, что в связи с бураном пару дней не получали дань с жителей, голодные, возле скалодрома два на заборе, угрызаемые совестью, что не прихватили мешок корма дошли до Аркадии, а там звучит ДепешМод! Обрадовались! вот эта песня и станет фоном для поста. ">



чем ближе до Двух шаров, тем больше людей






А вот и самое интересное! армия развернула полевые палатки с кухнями, с баней и обогревом, для купающихся... вода холодная, сама трогала, брррр! Пахнет кофе, глинтвейном и всем что жуется на морозе! Многие с собой принесли, такой пикник в сугробах...На берегу стоят спасатели с веревками и аптечками. Самые смелые купаются.














Решили топать дальше, через отраду и Дельфин в Аркадию сначала по берегу, а потом по трассе Здоровья, воздух - как кристалл и даже ветер мы заставили притихнуть...А тут такой затор из авто, настоящая пробка, стоят, надеются уехать, разленились оставить возле Мерседеса и пешочком на берег, сейчас смотрят с жабой на нас, пешеходов!











много работающих кафешек, трассу Здоровья расчистили, Полно береговых котеек, что в связи с бураном пару дней не получали дань с жителей, голодные, возле скалодрома два на заборе, угрызаемые совестью, что не прихватили мешок корма дошли до Аркадии, а там звучит ДепешМод! Обрадовались! вот эта песня и станет фоном для поста.







Tags: Одесса фоты
Subscribe

  • Пора заняться живописью.

    Искусство должно быть доступно народу) Все можно превратить в искусство)

  • На Дрим) когда нибудь)))))))

    так как жежешка в последнее время сильно накренилась к мордору, то суд в моей стране решил дать вказивки провайдерам забанить и ее) Когда то шо то…

  • (no subject)

    Лаконичный гороскоп в котах

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Пора заняться живописью.

    Искусство должно быть доступно народу) Все можно превратить в искусство)

  • На Дрим) когда нибудь)))))))

    так как жежешка в последнее время сильно накренилась к мордору, то суд в моей стране решил дать вказивки провайдерам забанить и ее) Когда то шо то…

  • (no subject)

    Лаконичный гороскоп в котах