kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Продолжение истории любви)

Вот и осень пришла, развитие событий принесла. https://kiczune.livejournal.com/199848.html. Любовь ничем не убьешь. И жоних нашей уже опытной сиделки таки обьявился. Как побитая собака приполз под дом где его зазноба щаз живет и пашет почти круглые сутки, и кинулся ей под ноги:
- спаси, памаги, прасти, дай водички попить а то так есть хочется, шо ночевать негде)
Выяснилось что жил он последнее время у мерзкой, корыстной и нехорошей женщины, шо пользуясь его беспомощностью и тяжелым положением обворовала его полностью) 2 куртки замшевых все шо было нажито непосильным трудом и телефон украла и выкинула нашего бизнесмена на улицу. И все во время его глубокого сна. Идти ему в шортах, майке и шлепках некуда. Все его ищут за долги с желанием немного побить до смерти. Другие его знакомые нехорошие женщины с ним даже разговаривать не хотят, так шо деваться ему некуда и остается уповать на нашу добрую сиделку, присматривающую за скандальной маразматичкой.

Думаете наша раба любви дала ему пенделя и помогла его кредиторам с ним встретиться? да щаз)))))))))) она теперь его прячет в той комнатке бабули, где спит сама, в коротких перерывах между выполнением деталей ухода за подопечной. Когда та наевшись еды и таблеток, в чистом памперсе отрубается на отдых. Когда приходят с едой и лекарствами сыновья бабули, поддержать ее морально и проверить жива ли еще, он ныкается в груду одеял и подушек и прикидывается ветошью, стараясь не шевелиться. Сынули у бабули крутые, увидят - выбросят в окно, скорей всего по частям). Зажил наш успешный бизнесмен интересной жизнью привидения, на цыпочках босиком крадучись в клозет по нужде. Кушает то шо дает ему невеста из пластмассовой тарелочки такой же ложечкой, не чавкая чтоб не шуметь и дышит через раз.
Tags: необычное рядом, одесские истории, ржака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments