kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Марксизм - ленинизм, халява и жадность

ТАКОЙ СЕБЕ РАССКАЗИК ОБ АДЕПТАХ ЭТОЙ СЕКТЫ



Были 90ые годы. Рухнувшая совдепия по новым частям плавно и марш бросками шла таки к светлому будущему, что им обещали коммунисты и большевики, или это одно и то же? ну не важно. В общем ветер перемен разрешил людям действительно оставить построение этого самого малопонятного коммунизма и заняться своим будущем через улучшение настоящего. При том с возможностью жить не в мерзопакостных коммуналках с неадекватными соседями, тараканами и клопами, а создавать для себя просторное и красивое жилье, с нужными офисами и кафешками с ресторациями.

В приватизированной недвижимости, что стала товаром ценились конечно же дореволюционные красивые, в прошлом, дома стоящие на хороших престижных улицах. В славном городе Одессе это были 3 улицы, самые красивые и спокойные - Гоголя, Маразлиевская и Французский бульвар. Резко разбогатевшие нувориши, или старые цеховики с высокопоставленными партейцами, что отхватили себе золота или чего там можно было партии , кинулись себе там создавать дворцы в стиле "по бохатому". Но там были загаженные и почти мертвые коммуналки, населенные разными людьми, с вывернутым на изнанку сознанием. Одно из их заблуждений - что им кто то что то должен. А они никому и ничего. Поэтому превращая красивые, в прошлом, особняки и доходные дома, в разрушенные помойки они за многие поколения наследников быдла, и пальцем не пошевелили для их ремонта и грамотного содержания, надеясь на государство. Государству, что несло в мир свет коммунизма, было тоже пофиг на наследие тяжелого царского прошлого, и дома с колоннами, атлантами и мраморными лестницами уверенно превращались в отстойные гнидники, населенными свиньями привыкшими к грязи, скандалам, к общей кормушке и ненавистью ко всем соседям. Особенно концентрация этих людей кристаллической совковой формации были именно на этих улицах. И случайно затесавшиеся туда интеллигентные и порядочные люди с нескрываемой радостью хватались за возможность свинтить от туда в отдельные квартиры, подальше от неадекватных соседей.

А такая возможность у них наконец то появилась! Созданные агенства недвижимости бросились их расселять, по заказу уже не бедных граждан. Наше повествование о заказе Мурзика, что мечтал об огромной квартире на Маразлиевской с видом на парк, но ловкие риэлторы его интересы переключили на улицу Гоголя, ну тогда действительно район парка Шевченко был опасным для спокойной жизни ( уж я то знаю!). и вот огромный коридор муравейника в красивейшем доме был практически расселен. мебель и мотлох жителей вывезен в близлежащие дома, в уже отдельные или выделенные квартиры. В опустевшей коммуналке остались члены одной своеобразной семейки. Препады вузов по чудной специальности марксизм - ленинизм и их уже взрослая дочка непонятной специальности. Что с вечной сигаретой в зубах представлялась как шахматистка. Они любили истерить и угрожать, ссылаясь на свои связи и влияние. Их вонючая и запущенная до страшного состояния жилплощадь состояла из 3 комнат, заваленных всяким непонятным мотлохом и гор книг с трудами маркса, энгелься, ленина, сталина и прочей макулатуры интересной только адептам сатанинской секты свидетелей классовой борьбы и светлого будущего.

Сбившиеся с ног риэлторы им предлагали совсем уже потрясные варианты для переезда, даже с приличным ремонтом и хорошим видом из окон. Но их любимое слово была -"кубатура". Они мол хотят такую же высоту потолков и лепку на потолках... к слову состояние их жилья, куда они после войны вселились на место расстрелянных одесситов из какого то мухозадрыпанска от куда то с севера, даже на видевших все опытных риэлторов наводило ужас. Там не было даже косметического ремонта со времен предыдущих жильцов. Оставаясь теперь одни из 8 ми семей в огромной коммуналке и пользуясь бывшими общими туалетом и кухней они пришли во вкус. Умеючи писать постоянно капали в прокуратуру и прочие органы на контору по недвижимости что их запугивают и угрожают. Шахматистка закинув ногу за ногу со своей сигареткой в руке свысока говорила маклерам что она всех переиграет, они ей шах, а она им мат!

В освобожденные другими жильцами селились урки для психологического давления, но марксисты не пасовали а звонили в милицию по 10 раз на дню, как только их видели на общей кухне и привлекали общественность в лице сми... шантаж длился пол года. за это время для них была отремонтирована квартира на Щепкина, 3комнатная, отельная с такими же высокими потолками и большая по площади. При оформлении документов вдруг всплыло что на их жилплощадь уже 2 лицевых счета, дочечка уже успела выделить себе нежилую кладовку в 11 метров, без окон. Ей чуть ли на свои деньги все сотрудник и этого агенства купили квартиру в хрущевке возле Вымпела, на ее истерики- говорили что за комнату в 11 метров этого достаточно. В назначенный день переезда вся контора с хозяином пришли паковать их собрания сочинений марксистов-ленинистов. И застали их за закручиванием налистников. мамаша семейства заявила что они передумали и остаются тут. Суровые грузчики на народном языке попросили нежных женщин - риэлторш и юристов удалиться. Мол они сейчас тут наведут порядок и трупов никто и никогда не найдет, им мол, не впервой.

Увидя, наконец то свой так горячо любимый настоящий пролетариат, будучи хорошими его исследователями и вдохновителями, сникли и засуетились. за несколько часов на 2 грузовиках тентовых все священные книги теории классовой борьбы и построения светлого будущего для пролетариев что соединились были упакованы и перевезены. Один раз что то не политкорректное сказала шахматистка одному грузчику, за что получила в ухо и долго молча сцеживала кровь из носа, но ментов в свидетели уже не звала. Ее родители, люди знающие пролетариат вообще стали чистыми ангелами и только суетились вокруг посуды, видно понимая что эти гегемоны миндальничать не будут а просто прибьют и выкинут тела на поля орошения. Этот частный случай стал хорошим учебным пособием для всех работников риэлторской конторы, что прозрели в марксизме- ленинизме в одночасье. Жадность коммунистов пределов не имеет и халява для них триединый бог всего и ограничить их аппетиты могут только те, ради кого они и развели свою идеологию. и в дальнейшем к сталинистам- любителям халявы и шантажа с ложью выбивали клином пролетариата, что к своим идеологам относится без уважения и жалости.

Вы думаете что им впрок пошла выдуренная наглостью шикарная квартира с хорошим ремонтом на Щепкина? да зуськи! Эти рапторы заложили ее в какую то пирамиду, в надежде заиметь дворец на 10 комнат на берегу моря в новостроях, не вкалывая и не создавая ничего полезного для общества, опять на халяву, как всю их жизнь, за их пролетарское происхождение и знание марксизма- ленинизма. и переселились все в однушку - хрущевку со своими томами тайной доктрины светлого будущего. Чем занимаются сейчас? да черти их знают! наверное ждут воскресения сралина и прихода русских танков что восстановят справедливость и на халяву им отвесят чужую недвижимость дворцового типа с большой кубатурой и золотом на падугах... Ну шо? Когда будете спасать притесняемых русскоязычных коммуняк и спасать их от жидобандеровцев??? Не забудьте дихлофоса прихватить. От них постоянно ползут толпы тараканов что их коммунистическая сознательность не дает вывести и навести у себя чистоту и порядок!Многоходовочка епта!
Tags: адский совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments