kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Будьте осторожны в своих желаниях. Если они нестрандартные. они всегда сбываются!

Вот почему желания типа лимона долларов или острова с пальмами не рассматриваются высшими силами? да потому что сваливаются в кучу миллиардов таких же и там , очевидно, лотерея происходит, пару штук на удачу выдергивают... А вот когда хочешь чего то особенного, чего мало кто загадал - тогда и картбланш!!! Откуда знаю? Да вот как то очень сильно захотела одну особенность , что подглядела у своего начальника. И немного поразмыслив , там на верху, мне ее выдали.

Главный инженер проектов в нашей конторе, конечно всего на земле не знал, но рассматривая чертежи смежников всегда тыкал пальцем на что то и спрашивал - что это? И Супер - пупер спец в данной отрасли всегда начинал охать , ахать и обещать что уже сегодня все исправят, не заметил, пропустил! За этим ГИПом, с фамилией известного писателя сказочника, утвердился авторитет нереального не то знатока, не то экстрасенса, что сходу попадает в ошибки. При том вообще не понимая в каких то смежных специальностях. Просто гениальный редактор. Его подпись под проектом стоила дорого! Значит проверено, мин- нет! Как я ему завидовала.. Сидела такая и мечтала что вот тоже буду такая же как он и не напрягаясь попадать в ляпы. Всего то все равно не узнаешь и разбираться в хитросплетениях всяких схем проводов и труб тоже нет возможности и знаний. Эх...

Там подумали и наделили именно меня этим даром! В конторе я уже не сижу ковыряясь в снипах и в старых проектах, а непосредственно на стройках мастерам и строителям говорю что и как делать, давая свои каляки маляки с размерами. Да и квартиры, готовые коттеджи или места под них уже выбираю с заказчиками, они меня туда тащат как кота, чтоб запустить и я сразу нашла все хорошо запрятанные проблемы помещений выставленных на продажу. Чтоб сбить цену и потом знать что исправлять и переделывать. Молва распространяется быстро... Обладая этим свойством я всегда нахожу все замаскированные ляпы. Уже так боюсь новых пространств что начинаю там и передвигаться как осторожная кошка принюхиваясь вокруг. А что можно сделать, если в первом же коттедже что я просматривала на меня упала стена, по до мной навернулась лестница, и прислонившись к дверной коробке незакрепленная дверь тоже рухнула, пробив плитку прилепленную над пустотой!!! мы сразу удрали из этой залипухи. Притом без меня они этого не заметили вообще.

И понеслось. Встроенная кухня в другом коттедже, что хозяева "дарили" покупателям, моим заказчикам, мол дорогущая и крутая, от моего к ней прикосновения навернулась именно на меня, хорошо прыгаю далеко и реакция уже молниеносная. Разглядывая ее уже лежащую на полу, было видно что это даже не дрова, а мусор на помойке. Только мне слышимый запах как то напрягал в этом, типо жилом доме. Сняв обувь и ходя по комнатам мы уже приблизительно оговаривали что будем делать и менять, какую красоту разводить в этом унылом пространстве. На втором этаже мои новые колготы итальянские застряли в "шикарном" паркете, выдергивая их от туда пару плашек выдернулись из пола и обнажили кривую стяжку и гниль с плесенью прямо на изнанке дерева! Ужасный запах сразу почувствовали все! Взгляд хозяина продаваемого дома, как бы говорил мне, что место мое в море с тазиком цемента на ногах...пробежав по дому и найдя кучу сюрпризов что оставили его строители, тут явно жили жлобы что экономили на оплате их труда... но все исправимо, видно коробку дома возводили другие люди , делаю я вывод, - в точку, говорит нынешний хозяин.

Вот так теперь у меня везде. Все что я вижу и пробую первым делом - подделка и залипуха или чья то ошибка. Это удобно для моих заказчиков, но совершенно не полезно мне! если в куче куриных ножек гриль на пикнике есть одна несвежая, то я подойдя первой к куче именно ее и вытаскиваю! если в батарее бутылок есть одна треснутая, то она у меня в руках, и так со всем! Поломанное и неправильное я нутром чувствую и меня тянет к нему необьяснимая сила. Мои мастера, если напортачили, то даже не пытаются это скрыть, бесполезно... говорят сразу и шуршат исправить. Те кто видит меня впервые крестится за моей спиной. Когда я заказывала себе этот дар я не знала что у него есть изнанка и отдача, сказочник мне этого не сказал. Теперь вот так и живу ударяемая током, облваемая водой из неправильно установленных кранов и летая с винтовых лестниц с умершими сварными швами. У вас есть что то тонкое? Не беспокойтесь, я его порву!
Tags: дар
Subscribe

  • Бессмертный барак, зеркало победобесия.

    Скоро апофиоз весенней шизофрении в виде бессмертных полков с дидами на палках в пьяном угаре в последней стадии победобесия. Колорадские ленточки,…

  • Почувствуй себя гуляющим по Одессе сегодня)

    Под ногами лужи со льдом и сугробами , летит снег в глаза, ветер, над головой деревья облепленные снегом, наклонившиеся чтоб упасть, ветки и…

  • День святого Карантина)

    Ну вот и начался в нашей стране карантин) Кэвеэнщики без цирка жить не могут) Зекоманда, была , что уже совершенно очевидно, заброшена в нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Бессмертный барак, зеркало победобесия.

    Скоро апофиоз весенней шизофрении в виде бессмертных полков с дидами на палках в пьяном угаре в последней стадии победобесия. Колорадские ленточки,…

  • Почувствуй себя гуляющим по Одессе сегодня)

    Под ногами лужи со льдом и сугробами , летит снег в глаза, ветер, над головой деревья облепленные снегом, наклонившиеся чтоб упасть, ветки и…

  • День святого Карантина)

    Ну вот и начался в нашей стране карантин) Кэвеэнщики без цирка жить не могут) Зекоманда, была , что уже совершенно очевидно, заброшена в нашу…