kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Случай из жизни совпал с заданием маленького конкурса...



Вот такое обьявление надо было продолжить, конкурс был http://tan-alex.livejournal.com/57509.html?thread=1353893#t1353893

УМНАЯ ДЕВУШКА.

Все что было нажито непосильным трудом, а именно дедушкина дача за городом и бабушкина хрущевка почти в центре, доставшиеся по наследству.. было продано и куплена замечательная большая квартира в новострое на стадии котлована... Уже предвкушая себя в новомодном доме в просторной квартире милая и предприимчивая девушка не копейки себя не оставила с наследства на ремонт 60 квадратов новой квартиры. Не имея опыта покупок квартиры от строителей она уже мнила себя в белоснежных апартаментах с хрустальными люстрами и мраморными полами как у кинозвезд из глянцевых журналов.

Ее работа администратором в салоне красоты приносила ей небольшой доход что полностью уходил на диетическую еду, красивую брендовую одежду и косметику. Светские рауты и походы в ночные клубы оплачивали ей многочисленные ухожоры. Дом достроили и выдали документы на собственность и ключи от дешевой, заляпанной раствором цемента китайской железной двери. Внутри были перекрытия на потолке. бетон и газобетон на стенах и стартовая стяжка на полу. со стояками канализации и воды в дальнем углу и пыльными окнами из металлопластика эконом класса... все! Все остальное предстояло сделать счастливым обладателям новой недвижимости в хорошем районе.

Узнав у новых соседей во сколько им обойдется окончательная отделка места счастливой и красивой жизни наша девушка приуныла. Она никогда не видела квартир без отделки и представить не могла, что только покупкой квартиры ее мечты не сбудутся. Взять столько денег у нее было негде. Но желание жить в законченной и удобной жилплощади было огромным И подумав как можно спасти ситуацию и воспользоваться помощью влюбленных в нее мужчин. Все ее почитатели нынешние, на эту роль не годились. они не так фантастично богаты и не бросятся за свой счет ремонтировать квартиру. А вот найти специалиста, прораба или бригадира на стройке с бригадой отделочников под начальством. и охмурить его, сделав любовником, заставить все для нее в этом гнездышке сделать - была прекрасная мысль.

Да только где же девушке из салона красоты такого встретить? такие туда не ходят на маникюр. Да и по ночным клубам таких не встретить и в модных ресторанах ... Походив по квартирам соседей и послушав разговоры строителей что делали перегородки и клали плитку, наша девушка поняла, что прораба надо ловить на стройматериалы! Что обьявить в продажу дешевле чем они есть. И ловить на такую блесну всех кто близко подплывет, подсекая крупную добычу моргая глазками. Да не всякий прораб ей подойдет, а крутой и успешный, в большим количеством бригад и обьектов , со свободными средствами и не жадный, значит надо продавать необходимое и много. Пришла домой и на местном форуме написала обьявление:
" Молодая симпатичная девушка, ласковая , без вредных привычек , продаст оптом 20тон цемента"
Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal