kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Category:

Отмывайте вовремя чужие мозги от своих волос .(часть вторая)

Идти к речке далеко и вид наверняка дурацкий, кровь, ил, прячась в тени кедров и магнолий заворачивая за заросли ежевики как только замечала какое то движение. Распугивая мирно пасущихся свинок и обдирая по дороге спелые ягоды с колючих кустов, наконец дошла. Речка. Теперь надо дойти до места где можно не спускаясь с обрыва найти место где можно не полностью погружаясь в холодную воду на мягком песочке спокойно отмыться, раньше тут всегда были люди, что детей сразу отгоняли от этого пятачка пугая страшилками сколько тут народу потонуло. никого, красота! наконец то! зашла по щиколотку, вода как лед! покалывает как иголками, серо- серебристая летит как водопад только горизонтально, выскочила, забежала опять, теперь глубже... а вдруг действительно затянет? да нет! плавать то умеет с рождения, рак рефлекс. Над водой как дымка с радугой... и в дымке тот самый дракон в которого хотелось превратится, глаза белые и ухмылка, хвост к морю , голова к горам, вот оказывается где он живет, над рекой держа в зубах радугу. Он разрешил нырять в его реке, вода перестала быть холодной и можно даже поплавать, это здорово и приятно, главное чтоб чужие мозги отмылись от волос и больше не стягивали кожу головы и не воняли.... Все серебряное и в ярких самоцветах и опять красивая музыка, только теперь без голоса Стинга....

Холодно, вокруг ветки и коряги, какой то мусор, покрышки и уже почти закатные сумерки, красное небо ярко-белые верхушки гор. Только что летала на драконе по реке наверх к вершинам гор отталкиваясь от пузырей что поднимаются вверх от реки, а уже сейчас на горе веток у берега реки далеко от того места где пошла отмываться от чужой крови. И очень холодно, стучат зубы и дрожат ноги и руки... Домой, продираясь сквозь заросли ежевики и кизила, зацепившись сарафанчиком , нет... тут не пролезть, возвращаться в реку - страшно, тут не песок а скользкие камни а босоножки уплыли... кто там под кустами шуршит? Барсик!!!! Псина ты любимая! как ты меня нашел? Облизав девчушку рыжий огромный пес пополз обратно под кусты оглядываясь, ага! за ним! Вот где надо лазить в таких зарослях тут и колючек то нет!

Дома проскользнув к своей дорожной сумке быстро переодела навсегда испорченный сарафан, бабушка и тетя увидит - будет скандал, его на самое дно сумки, может не найдут а скоро все равно домой на самолете. Теперь когда волосы чистые и никто ругаться не будет... разве что босоножки? так давить стали и уплыли как весь мусор в реку... Все сидят возле телевизора и смеются, слушают новости которые с реальностью уж никак не совпадают. Никто и словом не обмолвился что рядом у соседей убили хороших людей!И по всему поселку! Других увезли избивая по дороге! не по телевизору не в комнате... Это заговор? Или они ничего не видели? Или не знают? Вы что???? Вот так погибает вера в правду и справедливость... она уплыла вместе с засохшими мозгами и босоножками вниз по горной реке. -Я что как они человек? Да нет, я как Барсик наверное собака? Или как Васька - кот? Нет... я дракон , как тот над рекой, я выросту и всех разбросаю как камни, как ветки, я смою ваши дома и утоплю людей в комуфляже, я помню их! Я не запомнила их лиц но я знаю их запах, я узнаю их по музыке что звучит когда они убивают других. Я знаю что есть и другой мир, где они от меня не спрячутся, они пожалеют что убивали на глазах золотого дракона.

Потом людей с оружием стало еще больше и начали рыть окопы и делать блокпосты, как дети что играют в войнушку. Называли они себя "казаками", говорили на русском мате, с тех пор это слово хороших ассоциаций у меня не вызывает. Им привозили еду - тушенку и всякие консервы. целый день они жевали с хлебом свою еду, заедая помидорами что нарвали на ближайших к блокпосту огородах. Их постоянно несло, срать они ходили не в ближайшие кусты, там уже все плавало в их дерьме, а в клозеты ближайших счастливцев. Реквизированной бумаги надолго не хватило, вход пошли лопухи, но и они быстро закончились... листья инжира не годились ибо как наждачка. Вот местечко! все листья как рубироид! А чего бы не снимать висящее белье с веревок местных жителей и не разрывая его вытирать свои смердящие зады! Вот это была идея! Привезенный тротил и другую взрывчатку для взрыва моста! единственного что соединял городок с остальным миром, можно тоже хорошо использовать! Глушить форель в горной реке!

Первая проба была не удачная, разлетевшиеся камни со дна попали в репы наиболее любопытных боевиков , а рыба всплывшая вверх брюшком со скоростью хорошего мопеда уплыла вниз по течению. Головы в кровавых подтеках перевязали, а одного увезли на носилках в бетеэре. После обстрелов соседнего города и зарев пожаров там , появились "миротворцы" с акающим акцентом и уже с туалетной бумагой. Первое что сделали - вырыли свой клозет на берегу реки и из досок что реквизировали опять у ближайших жителей сварганили руками этих же счастливчиков себе туалет. Но от идеи поесть радужной форели не отказались. Заложив побольше взрывчатки рядом с мостом!!!!!!!!!( там было не надо продираться сквозь колючий кустарник, Барсик им правильный путь не показывал) развернув чуть ниже по течению огромную сетку для камуфляжа с тряпочками разного цвета. Бабахнуло сильно! столб воды и камней поднялся выше моста метров на 20, в ближайших домах разбились окна, под мостом была водопроводная труба что обеспечивала водой ближайшей поселок взлетев по кускам на воздух с шумом приземлилась на мост и реку... так же улетело и ограждение моста с одной стороны! его куски до сих пор еще лежат на память в ближайших дворах. Мост, не считая небольших отколовшихся кусков устоял! Подлая рыба вместе с сеткой и столбиками из железных труб на чем держалась с такой же скоростью уплыли в море........................

Но и это еще не все... со дна вместе с рыбками всплыли и человеческие трупы, в порванной одежде, распухшие со стертыми лицами, они в отличие от рыбы быстро никуда не поплыли, их сразу прибило к кучам камней и веток посредине реки. Люди ожидавшие улова на берегу долго ругались и проклинали друг друга кому лезть в воду и отталкивать на течение мертвых, чтобы унесло в море. Эти придурки не знали простых вещей что перед мостом и под землечерпалки прокапывают дно, чтобы мусор в виде целых деревьев плывущий после грозы с гор не снес опоры моста и двигался без задержки дальше. И все что плывет тяжелее древесины оседает в этой яме... Трупы всплывали до самого вечера, никого из жителей городка не подпускали мосту, только компашка вездесущих любопытных деток наблюдали из своего места, недоступные для взгляда вояк и дракон что сидел на мосту и уже не ухмылялся. Его видели не все, только младшие. Часть трупов, что всплыли целыми, не по частям все таки вытащили на берег и долго матюкались по рации о том чтобы прислали двухсотку, ничего не добившись пошли капать песочный бархан что намыло чуть выше по реке... туда малые не замеченными уже пролезть не могли и точного места закапывания мертвых людей не знают.
Tags: Абхазия война
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment