kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Народу нужны легенды. Какая молния? Какой проминад ночью на остатках крепости?

Я удивляюсь с народа! Все читают новость про Советник министра здравоохранения России Игорь Ланской погиб от удара молнии в крымском Судаке, сообщает «Комсомольская правда». 18 августа в городе была сильная гроза, во время которой находившийся в Генуэзской крепости москвич достал мобильный телефон, чтобы ответить на звонок. В этот момент в него попала молния. и никто не понимает шо это бред сивой кобылы??? Зомбированное стадо и такое сьест и не поморщится...

Какой идиёт ночью попрется в закрытую крепость( остатки крепости) и в грозу с ливнем сильнейшем будет болтать по мобиле на открытом пространстве? Вы ливни там видели? Кто выдумал этот маразм чтоб прикрыть настоящие происшествия? Там был сель и с трассы как шкарлупки смыло гору авто! Люди от туда транссгрессировали как маги из гарри поттера? И сухие и счастливые приветствовали правительственные делегации? вы все смотрели на фото и думаете что люди в этих авто после такого здоровее стали?

А вот что произошло! Там погибла туева куча людей, один из них был гройсе хехемом из правительства, чью смерть скрыть не получится. А все остальные нафиг рахе не сдались и поэтому обьявлять о них никто не собирается! Родственникам за молчание подкинут деньжат, шумных и принципиальных прикончат. А трупы что сейчас в изобилии валяются в моргах закопают в пластиковых мешках где нить подальше от любопытных.
Это Крымск номер 2! И никто никогда не узнает сколько там погибло быдла, патамушта быбы еще нарожают! По ходу народ Крыма дождался таки камней с неба! Рада их приветствовать в родной гавани, надеюсь теперь они счастливы!
Tags: ахтунг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →