kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

про пари!

Вот я считаю. что если заключил пари- то должен отдавать проигранное!!! Интересно. ватники долги чести отдают? или как всегда свалят в густые кустики? 2 года назад, одна моя любимая подруШка) да да! любимая""" она хоть и приставучая и пришлось ее забанить но все равно я ее люблю)заключила пари с Толиком ПРИБОРОМ! на штуку баксов! https://npubop.livejournal.com/2947788.html?thread=201362380#t201363916
Интересно. перечислила ли она денюжки или как всегда поступают ватники сдрыснула с темы? В честь этого события и моего любопытства, я разбаниваю timmusska!!!
Дорогая моя! Перевела ли ты штуку долларов вышеуказанному юзеру??? Если перевела. то я кардинально меняю свое отношение к зомбоватникам, начинаю вас уважать и так далее! Отпишись тут. порадуй публику своим благородством! Докажи что ватники не просто хор идиётов , а достойные люди отвечающие за свои слова!

я то тоже на штуку баксов играла с одним ватником с вертолетиком на аватарке... ыыы))) забыла как там биш его звали... На то шо в июне 17 года у нас будет безвиз с европой... И то же 2 года назад...Но я не такая верующая в 86 процентов населения сопредельной страны, и не надеялась что он хоть извинится, не то шо бабло переведет... Ну не верю я в их порядочность! как по мне- вата поступает как их лидер - врет, лжот, пиздит, выворачивается, обманывает, угрожает! Куда он исчез?
пысы! я нашла с кем спорила! это murzikkot Ура! вот будет интересно приготовил ли мне денюжки! Проверим!
Tags: интересное, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments