kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Ночной осенний Ланжерон. Где погулять вечером в Одессе.



Летом в жару на Ланжероне, это пляж у нас такой. было не протолкнуться! Старалась обходить его. чтоб не спотыкаться об отдыхающих и чтоб об меня не спотыкались. теперь когда прохладно там очень здорово гулять. С прошлого года появилось много нового. что не может не радовать. Но самое хорошее что и ночью там жизнь не затихает парковки, тротуары и море! отдых и радость подкрепленная вкусной едой и кофе- гарантирован!

Днем это выглядит так. Прогулки с детьми и собаками. Новые обьекты для красивых фоток, дверь из латуни на фоне моря. Точная копия старинной из дерева с какого то старого дома. Очень красиво. деревянный настил и летом на нем хорошо загорать и сейчас ходить.











Но ночью все это загорается светодиодными огнями и сияет высвечивая чудесные кафехи и спа. Можно в них не заходить, есть столики под небом. Есть ларьки с бутерами и вкуснейшим мороженком. есть кофе. Модно погулять под огнями, а можно отстраниться и побродить в тишине и запустить китайские фонарики как люди на последнем фото.










И! вишенка на торте! все заметили что тепло??? Море тоже теплое! градусов 18 или 19. а не 14 как пишут на погоде! так что пошла я плавать. пока море не замерзло!
Tags: Одесса, Одесса фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments