kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Category:

Пролог.

Мир не стоит на месте , меняется и реальность норовит ударить больно по лицу и вывернуться изнанкой. Какая то большая волна подняла со дна тленный прах умершего государства и многие увидели в гниение красоту и гармонию... уж не знаю как эти люди воспринимают эту саму реальность, через какие допинги, но происходящее вокруг меня настораживает.
Когда к власти в моей стране пришел человек с 3мя судимостями и привел самую жестокую бандитскую группировку без принципов и понятий, я начала паковать чемоданы и смотреть в сторону заходящего солнца, выбирая где я смогу обосноваться и быстрее влиться в новую общность без личного дискомфорта. Сделать сразу такой шаг мне было не под силу, ибо тут были близкие люди что по состоянию здоровья не могли последовать за мной, а оставлять их одних в мои планы не входило. Но дела обычно имеют тенденцию изменяться от плохого к худшему. или наоборот решаться сами.... В общем все кто нуждался в моем присутствии отправились в более прекрасный мир, оставив меня в полной свободе действий и передвижении, отобрав на какое то время способность воспринимать реально окружающий мир от большого горя.
Находясь на своей волне я пропустила все что происходило в столице, естественно приняв в душе сторону протестующих людей доведенных до отчаяния действиями бандитов что провозгласили себя правителями моей страны и отжавших почти весь бизнес у моих соотечественников и разграбивших казну Украины. Я все равно готовила для себя плацдарм подальше от этого царства коррупции и мракобесия.
Видя людей с чужими флагами в своем городе, не придавала этому большого значения, каждый зарабатывает как может, знала расценки за стояние на таких митингах. Где то даже было жалко этих людей. Неприспособленность в жизни и неумение честным трудом зарабатывать себе на хлеб меня не сильно радует. Возникший из за такой беспечности срач и десятки оборванных жизней меня немного оторвали от собственных проблем. Понятие что такое надо было давить в зародыше и не допускать для развития кому то нужной картинке пришло только посте произошедшего. Зная всю изнанку этих событий утвердилась в мысли- прощай прощай моя родина, нам с тобой не по пути, рас такое количество народа можно оболванить вражеской пропагандой и натравить на своих же соседей и земляков, заменив мозги ватой.
Возвращение в реальность произошло внезапно, за одно мгновение!!!!!! Двигаясь в потоке по узкой Кордонной улице в сторону Ивановского моста увидела навстречу колону БТРов с нашими флагами и ребятами в военной форме улыбающихся на них. Не нарушая правил, не создавая аварийных ситуаций они медленно ехали, пропустив дедка в огромных диоптриях на ржавеньком жигуле, что нарушая пдд завернул из поперечной улицы, смеясь и махая дедку они после вынужденной остановки двинулись дальше. Все встречные авто начали махать им из окон и сигналить... сигналила и я... За эту минуту мой мир перевернулся с головы на ноги. Я все поняла что другой родины у меня никогда и нигде не будет! и почему это я должна уступать каким то люмпенам с триколороми свой город и свою страну? Я буду драться за нее!
Мои далекие предки уже потеряли землю предков, Ингерманландию, и сами добровольно подались на юг, где бесплатно раздавали земли. Это они делали сухую степь цветущими виноградниками и разводили больших и красивых лошадей что на улицах Одессы таскали огромные подводы с зерном в порт. Это они строили тут дома, что стоят до сих пор, не смотря ни на что. Это у них все что было нажито трудом в одночасье отобрали большевики и им хватило сил и мудрости начать все заново. Это они управляли транспортами в море что перевозили грузы и людей, это они учили других что умели сами! Я никуда от сюда не поеду!!!Я готова умереть за эту землю где на 3 кладбищах лежат мои предки. Пусть убираются те что не ценят свою страну и надеются на печеньки оккупантов.
Так как тьма таки сгущается вокруг моего мира и вряд ли в случае полномасштабной агрессии против моей страны у меня хватит терпения залезть в глубокий подвал и переждать там шторм. Скорей всего меня понесет с оружием в руках поучаствовать в обороне. Ибо моя совесть - это страшный монстр что в противном случае просто живьем сожрет мою душу. А в кодексе бусидо есть положение- что каждый взявший оружие - умер, я пока не умерла попробую тут выложить истории людей живших у умерших в совке, раздавленных его гусеницами.
Эти истории- как гвозди для забивания в гроб страны что так цинично погубила столько своих же граждан. И у меня огромная коробка этих гвоздей в памяти. Это истории моих предков и родственников, соседей, друзей, родственников друзей и друзей родственников, родственников соседей и просто истории случайных попутчиков, что без обмана поделились душевной болью. Эти истории хоть где то должны остаться, ибо они правдивы и показательны и уже не помещаются у меня в голове. И так поехали.
Tags: совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments