kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Крутое бухло своими ручками! Божественный напиток микробиологов "Белая лошадь"



Итак у вас есть медицинский хороший спирт. нежирное свежее молоко и лимоны. Хорошо конечно такового вот сорта. большие, сладкие и без косточек, но пойдут любые! Пол литра спирта, пол литра молока и не менее 750 грамм лимонов, лучше килограмм .

Режете лимоны кружочками, для того чтобы удобней было их размолоть чопером или мясорубкой. блендер тоже подойдет. Главное. вытащить косточки! Они дают горечь! Все остальное идет в дело, чем сочнее шкурка - тем вкуснее напиток!


Кидаете все в чоппер или мелете на допотопной мясорубке, все равно, кашицу сгружаете в банку, желательно большей по обьему чем все ингредиенты.




Мерным стаканчиком наливаете спирт , столько же сколько молока, и все это мешаете ложной с длинной ручкой, молоко должно начинать быстро сворачиваться и все должно выглядеть как сметана с кусками лимона, густое должно быть.



Закрываем банку плотной крышкой и ставим в темное нежаркое место, и забываем на 3-4, ну если не терпится то на 2 дня... Потом это надо процедить марлей и отжать. Полученный результат должен иметь прозрачность и легкий лимонный оттенок, и быть очень вкусным. Результат через несколько дней тут выложу. По идее где то 1,5 литра напитка должно получиться.


Tags: интересное, полезные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот чото не оч (( кислое молоко со спиртом... Попробуй, если с животом все бу нормально - отпишись ))
молоко свежее должно быть! оно просто от лимонов сворачивается. оставаясь свежим. потом этот творог впитывает то что не нужно в напитке и выкидывается! реально вкусняк выходит! а когда делаешь такой запах- вау!!!

nadia_76

1 week ago

kiczune

1 week ago

nadia_76

1 week ago

kiczune

1 week ago

nadia_76

1 week ago

kiczune

1 week ago

nadia_76

1 week ago

kiczune

1 week ago

Иван Пух

1 week ago

kiczune

1 week ago

Иван Пух

1 week ago

kiczune

1 week ago

Иван Пух

1 week ago

grinvago

1 week ago

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
Женщина, придите в себя, вы шо. Через 3-4 дня там новая цивилизация зародится.
Надо к нам притащить для смеху!

kiczune

1 week ago

fexervaren

1 week ago

kiczune

1 week ago

fexervaren

1 week ago

su_dom

1 week ago

User vspvsp referenced to your post from А вот кому кулинарию? saying: [...] литра напитка должно получиться. Что получится и результат испытаний на животных отслеживать здесь [...]
Водочку лимончиком закусить и не надо 3 дня ждать.
тут все дело в ферментированном из за лимона молоке.. вкус становится афигенным! водочка с лимончиком- это другое!

antiteron

1 week ago

kiczune

1 week ago

antiteron

1 week ago

Нормальное бухло, наверное)))
Спирт решае )))
очень нормальное, мягкое и ароматное...

may_s

1 week ago

kiczune

1 week ago

may_s

1 week ago

kiczune

1 week ago

may_s

1 week ago

Не-не-не. Лучше всё отдельно. Недавно испортила литр спирта, 13 лимонов и 1,3 сахара.
сахар в топку! нельзя сюда сахар...реально все испортишь...

kiczune

1 week ago

antiteron

1 week ago

kiczune

1 week ago

vlatar62

1 week ago

kiczune

1 week ago

antiteron

1 week ago

kiczune

1 week ago

antiteron

1 week ago

kiczune

1 week ago

Сахар добавить, лимончелла получится
нет... лимончелла делается по другому.. в это стопудово сахар добавлять не надо!
скажу по секрету, итальянцы в лимончеллу добавляют патоку, не сахар! поэтому у них она классная выходит.. сахаром все портят...

Хм, молоко/спирт. Одно радует, спирт не даст за 3-4 дня сильно испортиться молоку. Ну а вкус это кому как... Если смешать сгущёнку с водкой, то тоже знаете ли напиток дай боже, да плюс пара капель кофе.

ща тут насобираем напитков!!!

vlatar62

1 week ago

vlatar62

1 week ago

Надо замутить такую борматуху.
хорошая весчь!
Хороший пранк. И хорошее средство для решения проблемы запора. Все само пойдет, как из брандсбойта.
плохо же Вы химию знаете.. увы, напиток не слабительное..
Именно так её эту лошадь и делают в Одессе..
Нормальный спирт не имеет смысл портить молоком. Настоять на ягодах пару недель да и все.
не будет такого мягкого вкуса и нежного запаха...

superherr

1 week ago

kiczune

1 week ago

superherr

1 week ago

kiczune

1 week ago

superherr

1 week ago

kiczune

1 week ago

superherr

1 week ago

kiczune

1 week ago

superherr

6 days ago

kiczune

6 days ago

superherr

6 days ago

kiczune

6 days ago

superherr

6 days ago

kiczune

6 days ago

admiralyasenxyi

today

superherr

today

admiralyasenxyi

today

замечу в скобках, что таким нехитрым спослбом можно облагородить спирт ЛЮБОГО качества.
и даже магазинную водку.
для совсем уж запущенных случаев(явновыраженный запах ацетона) рекомендуется предварительно кинуть в "спиртосодержащую" жидкость немного марганцовки и плеснуть любого молока.

Крутое бухло это купить дешевый сахар в ближайшем гипере .Лреправить живыми дрожжами и если не лень то все это перегнать.Если лень то употреблять как есть.
тоже вариант.. хотя из винограда или алычи было бы лучше

winston701

1 week ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →