kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Сегодня, 32 года назад, совдепия впала в кому и начала неумолимый процесс своего разрушения.

Да да! именно сегодня, когда рванул 4 блок Чернобыльской АС. Именно с этого дня пошел обратный отсчет денькам самой агрессивной и лживой империи абсолютного зла. Дни ее были сочтены. Все это событие- это зеркало той зазеркальной анитиррациональной и антигуманной страны.

Во первых сама станция строилась без учета геологических и гуманитарных условий. Не для получения электроэнергии для пользования жителями страны, а для получения материала для создания ядерных бомб. Именно для этого существовали такого типа реакторы. Как следствие большой выброс тепла что решили преобразовывать в подвижные электроны и экспортировать в Европу. На фоне обвала цен на нефть это давало возможность продержать этого совдеповского колосса на глиняных ножках еще какое то время распродавая ресурсы и поддерживая фэйковую экономику. Поэтому и расположили это одробало в этом месте, чтоб можно было транспортировать электроэнергию ближе. Такая же байда в Сибири , где далеко до платежеспособных покупателей была уже не нужна.

Геологи предупреждали. что это самое опасное место для строителсьства подобного чуда отсталой мысли. Но заражение подземных вод и огромного количества живущих там людей верхушку мордора никак не беспокоили. Сойдет и так.

Во вторых, с момента аварии в лучших традициях совка народу опять нагло соврали, не предупредив их об аварии. А зачем? рабам знать правды не положено! Их место помойка, пусть рожают дальше пушечное мясо, кого то все равно под ружье можно будет поставить. А остальные подохнут. Сообщили только через 8 дней! Вывоз жителей Припяти происходил под тайной и секретно. Как нашкодившие дети разбив банку с рыбкой прячут осколки под диван, а рыбку покалеченную пытаются кинуть в другую банку.

Если бы не чудовищная радиация замеченная цивилизованным миром, то совкам бы вообще никто и ничего не сообщал, все ы как всегда скрыли и замазали дерьмом. чтоб снаружи незаметно было. Но тут облачко накрывшее Европу пробудило спящую озабоченность соседством красных неадекыватов у всего мира. Против совка выступили все один фронтом! Мир тесен, границы условны, и людей в цивилизованных стран миллионами не уничтожают без последствий, там все жизни наперечет и ценность.

Бочка дерьма копившаяся в совке десятилетиями таки взорвалась, залив всю безумную совдепию и долетев до нормально развивающегося мира. Дни этой раковой опухоли на теле человечества были сочтены. Как всегда выделили материальную и интеллектуальную помощь этим папуасам с красными флагами и проконтролировал процесс защиты от очередного провала совдеповских экспериментов.
А авария и была неудавшимся экспериментом под эгидой партии и правительства. Сразу как всегда нехитрыми манипуляциями сознания совковых людей кого то заставили грудью кинутся на амбразуру и закрыть новую брешь в свое корабле дураков , вызвав у них чувство вины. Это стандартная практика манипулирования запуганными людьми.

Вообще практика использования порядочных идей в сатанинской системе, чтоб она смотрелась привлекательно и мило- основная политика партии империи зла. Но! сама система была преступна и агрессивна человечеству и люди , даже прекрасные и порядочные, маскировавшие собой эту чудовищную машину смерти - тоже преступники и играли на стороне зла. Увы, жизнь свою они прожили зря. Себя они погубили. Ко злу не присоединяются, с ним только борются.

Так что делайте выводы ,господа! Если вы думаете что ваши личностные качества как то улучшат омерзительную и энтропную систему - вы глупо ошибаетесь, наоборот ухудшат. Потому что продлят этой системе жизнь. Учитесь на ошибках и глупостях прошлого. И эта авария хоть и была ужасной, кровавой, лживой и отвратительной, но она показала и редким нормальным людям совка и миру что такое этот проклятый сесесер на самом деле. И что ничего другого , как только опасность миру он из себя не представляет и с этого дня началась его деинсталяция. Спокойная и неторопливая, но быстрая и стремительная. Мыльный пузырь лопнул. Есть такая фишка в этом мире, неправильные бесперспективные системы сами себя разрушают без внешнего вмешательства.
Tags: адский совок, история, хеппи енд, эпический блюз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments