kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Неотгламуренные сказочки без цензуры. Сказка вторая. Морозко . часть 3

Да да... он был настоящим медведем. Его никто не превращал в коварное животное, он им был с рождения. Но знали об этом только некоторые, ибо умел прикидываться обаяшкой и красавчиком. А уж его томные речи направленные на покорение девичьих сердец о своем джентельменстве и рыцарстве мало кого оставляли равнодушным. Вокруг него девицы сидели и слушали с расширенными зрачками, гипнотизировал он их своим рычанием о семейных ценностях и роли женщин в его пантеоне. Как только он появился в этой школе его возненавидели все парни и обе Марфуши. Общий враг их сблизил. И они пытались плести против него интриги. Но даже отсутствие друзей среди мужской части учеников и крупные подставы со стороны Марфуш его не выводили из себя и он с упорством лесного зверя охранял Настеньку от многочисленных конкурентов. Хитрый и осторожный он ни разу не попался на их провокации.

А уж святую Настеньку убедить что ее избранник двуличный лицемер никому не удавалось, и даже ее мама, Морозко, почему то не поняла что перед ней подлое животное, а не сын достойных родителей, хорошо воспитанный мальчик, умный, перспективный, надежный и красивый...И дала свое согласие на их брак, и убедила мужа, при том сразу после окончания Настенькой школы. Мол если уж такая неземная любовь, и мальчик из хорошей семьи, то чего портить дочке жизнь? Пусть. Все остальное приложиться. Так что через пару месяцев после выпускного была и свадьба запланирована.

Ну вот и выпускной. Дальше всех от школы жила Марфуша1, по плану она должна была зайти за Марфушей2 и уже вместе топать за Настенькой к Морозко. Они были в комитете по подготовке празднества и должны были прийти раньше чтобы сделать вид активной деятельности. Их родители и остальные выпускники подтягивались попозже. Марфуша1 за день до выпускного покрасила волосы в малиново - пурпурный цвет... но увы, желаемого результата не получилось. Как обьяснила стилистка - парикмахерша ,что выполняла эту миссию, в ее волосах была природная рыжина, что глазом не видна но в структуре есть... и малиново-пурпурный никогда не получиться, и этот ярко красный цвет - единственное что может быть при окраске в такой цвет. Прорыдав сутки и все таки решив идти с таким сюрпризом на голове, под платье что ей тоже не понравилось, потому что подчеркивало ее выступающие ключицы, ребра и бесконечную бледность синюшную, пододела золотую футболку с высоким горлышком и золотые колготы, напялив на них босоножки, с красными от слез глазами поплелась к Марфуше2.

Марыуша2 тоже решила удивить всех новой прической и с утречка уже сделала биозавивку на свои платиновые волосы... Тонкая структура которых тоже своеобразно отреагировала на такое издевательство. Они стали еще светлее и мелким бесом обрамили уже немного подзагоревшее лицо. Уже нацепила на себя свое платье - пояс, на котором только перьев не хватало, дорисовывала на лице боевую раскраску, еле удерживая помаду в руках с гелевыми ногтями внутри которых что то шевелилось. Выйдя из дома , парочка Марфуш отправилась за Настенькой. Вышагивая на остроносых золотых туфлях на огромных каблуках Марфуша2 в своем наряде ,произвела неизгладимое впечатление на проезжавших мимо этого действа водителей. Они останавливались , выпадали из окон и что то орали, а все потому что оно становилось короче от каждого шага и задиралось все выше и выше. Кто то что то предлагал, а кто то острил что она юбку забыла надеть. В общем дойдя до дома Морозко, девушки уже были злы как фурии.

Морозко чуть сознание не потеряла когда на пороге увидела подружек своей дочери, в непривычном для них виде, чему две дурынды первый раз за последнее время обрадовались, видно производить именно такую реакцию на людей и была их конечная цель. Настенька уже стояла посреди комнаты готовая и прекрасная. Серо- голубое шелковое платье в греческом стиле, с широким, расшитым серебром поясе, было идеально. Хитро заплетенные серебряные высокие босоножки в таком же стиле и просто распущенные волосы, идеально причесанные и блестящие, какой то нежнейший макияж и изумительный браслет выше локтя, создавали образ олимпийской богини, а не выпускницы средней школы. Марфуши были пристыжены своим дурацким видом. Уселись на диван и заявили что никуда не идут, посидят тут и поедят все печеньки что запасены в доме, с наступлением ночи в паранжах, что сделают из местных штор вернуться домой.

Морозко с Настенькой начали спасать ситуацию. С Марфуши1 были сняты золотые колготы и футболка и надеты на Марфушу2, мол это у тебя не платье получается, а туника, и вообще когда напяливаешь туфли, без колгот нельзя, хоть ты и лежала неделю в солярии для хорошего цвета ног. Бахрома отпорота и шнуровка из банта заменена на обыкновенный шнурок. Как не странно, но костюм советской разведчицы, в стане врага, жертвующей своим моральным обликом, в борделе, превратился во вполне пристойный костюмчик , хоть и слегка экстравагантный, но уже не пошлый и вызывающий. А когда в волосы втерли что то гелевое и лицо отмыли от толстого слоя маминой косметики, то вообще стало красиво. Марфуша1 немного попречитала что в таком открытом платье и без хоть каких нибудь штанов на ногах никуда не пойдет, но все таки согласилась идти налегке, в открытом платьечке, что очень хвалила и Морозко и, самое главное, Настенька. На нее надели еще золотой медальон и отобрав рюкзачок, с которым она собиралась идти на выпускной, выдали крошечную сумочку на тонкой цепочке, черную, ведь босоножки у нее были золотые с черным, и дали стильный жакет, чтобы не замерзла по дороге.

Уже в школе, когда участники костюмированного представления под названием выпускной вечер, начали прибывать с родителями, родственниками и друзьями, прически наших Марфуш так шокировали публику, что остроумные выпускники сразу придумали новые кликухи главным стервозам школы. Марфушу1 обозвали канарейкой упавшей в борщ, за ярко красную шевелюру, Марфушу2 - золотоногой овцой, за появившиеся веселые кудри у главной платиновой блондинке школы. Все остальные участники парада, тоже получили не очень приятные прозвища и в полной мере ощутили все ошибки своего внешнего вида, особенно девушки из параллельного класса, что навертели на своих головах что то невообразимое в салонах, с использованием живых цветов, шиньонов и стекляшек с амальгамой, и с такой раскраской на лице - что смотрелись родителями своих мам...Праздник начался весело.
Tags: сказочка
Subscribe

  • Это был трудный год)

    Скоро новый год) аливье) шуба и теплый ламповый праздник) традиции и скрепы) С наступающим вас нг , ватники))))))

  • Бессмертный барак, зеркало победобесия.

    Скоро апофиоз весенней шизофрении в виде бессмертных полков с дидами на палках в пьяном угаре в последней стадии победобесия. Колорадские ленточки,…

  • Малюкам на день Св. Миколая)

    Сочинял головоломки на работе и ночами: одессит создал семь тысяч ребусов для детей и бесплатно выложил их в интернет. Одессит Александр Рыбников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments