kiczune (kiczune) wrote,
kiczune
kiczune

Categories:

Почти китайский салат и бодрый музон с малиновыми штанами)



Давим чеснок, пару зубчиков в миску, заливаем уксусом, солим побольше. Варим рис пропаренный, моем его холодной водой. В китайском общепите они лапшу рисовую прозрачную варят и моют, но рис тоже сойдет. Попробуй эту лапшу полметровую потом не палочками есть) Разве что ножницами ее порезать прямо в тарелке))) Кидаем рис в миску когда стечет вода к чесноку и уксусу, размешиваем.


Пророщенная соя, огурцы и помидоры туда еще нужны. Можно что то одно из перечисленного, можно 2 а можно все и побольше)) Режем огурчики соломкой как умеем и помидоры как получится, ростки сои только моем и кидаем целиком. Все перемешать и залить растительным маслом, хорошо из жареной семечки но и рафинированное сойдет. Хороший салатик)))





Tags: музон, полезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments